Ingredientes
4 ración/es
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1/2 de calabacín
- 50 gramos de aceite de oliva
- 500 gramos de garbanzos cocidos
- Al gusto orégano
- Al gusto pimienta
- 3 cubiletes de caldo de agua
- 1 cucharadita de concentrado de verduras
- 600 gramos de tomate triturado natural
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 huevos, (opcional)
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y los dientes de ajo y trocear 15 seg / vel 4. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Agregar el aceite y sofreir 9 min / Varoma / vel 1.
Añadir el tomate triturado, la sal, el azúcar, los cubiletes de agua, el concentrado de verduras, el orégano, la pimienta y el medio calabacín troceado. Programar 20 min / Varoma / vel 1.
Añadir los garbanzos cocidos y programar 3 min / Varoma / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . Como opcional al final se pueden añadir los 2 huevos cocidos troceados.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se puede añadir dos huevos duros troceados al final. Está muy bueno.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLos hice ayer y están buenísimos y con el huevo...
Los hice ayer y están buenísimos y con el huevo un plato único muy completo y sencillo. Repetiré sin duda, me encantan los platos únicos.
Nadezja escribio:...
He hecho esta receta y está muy buena....
He hecho esta receta y está muy buena. Sencilla, con ingredientes básicos que cualquiera tiene en la nevera y con un sabor muy rico y casero. No le he puesto el huevo en esta ocasión. Para la próxima. Enhorabuena!
Estos garbanzon tienen pinta
Estos garbanzon tienen pinta de estar riquísimos! La probaré pronto
Susana