3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON ALMEJAS (muy rápidos!)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 latagrande de almejas al natural con su caldo (unos 110 gr)
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • Perejil con generosidad
  • 400 g de garbanzos, de bote
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pica la cebolla y los ajos durante 6 segundos a velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, baja los restos que se han quedado por la pared del vaso hacia las cuchillas. Añade el aceite y programa 6 min, 100ºC, velocidad 1.

    Añade la lata de almejas con su caldo, el vino, el agua, la harina, la pastilla de caldo y el perejil. Programa 7 min, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

    Añade los garbanzos aclarados del líquido que los conserva en el bote. Programa 3 min, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias a tí por

    escrito por Vir_ en 27 septiembre 2011 - 18:41.

    Muchas gracias a tí por probarla!!! y por tu voto!

    La verdad es que me la inventé el domingo, no sabía qué hacer para el tupper del lunes y buscando en el armario salió esto

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, muchas gracias por esta

    escrito por alimar en 27 septiembre 2011 - 18:37.

    hola, muchas gracias por esta receta tan tan tan rica, tan tan tan facil y tan tan tan rapida. como vivo sola la he preparado con un bote de garbanzos pequeños y la he compartido con mi vecina. votada. beos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elisa!

    escrito por Vir_ en 26 septiembre 2011 - 16:08.

    Gracias por tu comentario!!

    Espero que os guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas Vir, esto tiene que

    escrito por elisa328 en 26 septiembre 2011 - 16:05.

    Buenas Vir, esto tiene que estar de vicio, te doy mi voto y voy a hacerla, ya te cuento.

    Entrar o registro para publicar comentarios