3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Guiso de garbanzos con verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 frascos de garbanzos cocidos, ( 400 g peso, escurrido cada uno)
  • 1 Puerro en rodajas, Solo la parte blanca
  • 2 zanahorias medianas, en rodajas gruesas (150 g aprox)
  • 50 g de aceite, oliva virgen extra
  • 150 g de chorizo de guisar, cortado en rodajas
  • 750 g de caldo, ( o agua con 2 pastillas de caldo)
  • 1 patata mediana, en trozos pequeños ( 200 g aprox.)
  • 1 hoja de laurel, seca
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    5
  1. Coloque los garbanzos en el recipiente Varoma o en un escurridor y lávelos bajo el chorro de agua fría hasta que no salga espuma. Reserve

  2. Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3 seg/ vel 4

  3. A continuación, añada el chorizo y sofría 5 min /Varoma/ vel 1

  4. Incorpore el caldo, la patata y el laurel y programe 22 min / 100º/ vel 1

  5. Añada los garbanzos escurridos y programe 12 min / 100º/ Giro inverso/ vel Velocidad cuchara. Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Plato fácil y equilibrado.

    escrito por nieti619 en 3 noviembre 2015 - 23:14.

    Plato fácil y equilibrado. Gracias por esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta nos ha encantado,

    escrito por Calcantarap en 1 noviembre 2015 - 14:44.

    La receta nos ha encantado, la he hecho mitad de garbanzos y la otra mitad judias blancas, porque no tenia 2 latas de garbanzos en casa, y la verdad que ha quedado buenisima, tambien cambien el puerro por la cebolla, y caldo puse uno de verduras que tenia congelado de hacerle los potitos a mi bebe! Nos ha encantado! Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  lo acabo de hacer para mi

    escrito por Izanmarta en 20 noviembre 2013 - 12:30.

    Cooking 9  lo acabo de hacer para mi niño y para mi pq hoy hace mucho frio y apetece...seguro q a mis mellizos desde el vientre les encanta  Cooking 4... ha salido bueniiiisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena, acabamos de

    escrito por inmavillalobos en 3 diciembre 2012 - 16:18.

    muy buena, acabamos de comernos toda la olla, y sólo eramos 3, le he puesto dos patatas y un puñado de guisantes congelados, y los garbanzos he usado los congelados del mercadona.

     

    Gracias por la receta, la pienso hacer más de una vez. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir esta

    escrito por Marisamali en 8 junio 2012 - 11:47.

    Gracias por compartir esta receta. Está rica y es sencilla a la vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico!!! A mis niños les

    escrito por veronitu en 11 abril 2012 - 18:17.

    Que rico!!! A mis niños les ha encantado. Gracias por vuestra ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hemos hecho hoy y nos ha

    escrito por Entre plato y plato en 21 marzo 2012 - 22:04.

    Lo hemos hecho hoy y nos ha gustado mucho. Lo hicimos con garbanzos cocidos por nosotros en la olla rápida, sin chorizo y en lugar de puerros cebolla y la verdad es que esta rico, rico. Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios