Chistorras con papas Receta no testada
manolot
creado: 2012-04-04 modificado: 2012-04-04

3
  • thumbnail image 1


(1 vote)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chistorras con papas

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 1. chistorra de (250gr)
  • 600.g de papas cortadas a cuadros pequeñas
  • 750.g de caldo de pollo
  • 2. dientes de ajos
  • 30.g de cebolla
  • 20.g de pimiento rojo
  • 30.g tomate triturado
  • 40.g de vino blanco seco
  • 30.g de aceite de oliva
  • sal,pimienta tomillo,colorante
5

La preparación de la receta

  1.  pon en el vaso el aceite y la cebolla los ajos y el pimiento programa 6.min. a vel. 1 temp.varoma luego tritura unos sg.y con la espatula vaja todo hacia las cuchillas y añades la chistorra cortada en rodajas pequeñas de unos 2.cm. y programa 5 min. a vel. 1 temp. varoma luego añades el tomate y el vino y las papas cortadas a cuadritos pequeños y hecha el caldo programa 25.min a vel.cuchara giro nala izquierda temp varoma y cuando falte 10.min. para acabar el tiempo le vajas la temp a 100ª y le añades las especies.y listo para difrutar.

    CONSEJO:cuando termine de hacerlo con un cazo le quitas el exceso de aceite.espero que osguste.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • wenisimooooooooo!!!  
    escrito por Blanki en 13 septiembre 2012 - 20:50.

    wenisimooooooooo!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios