Ingredientes
5 persona/s
- judías negras cocidas
- al gusto sal
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- al gusto pimienta
- al gusto chiles jalapeños
- 500 gramos Carne De Vacuno Picada
- 2 cucharada aceite OVE
- 2 hojas laurel
- 400 gramos Tomate natural triturado
- 100 gramos caldo
- al gusto comino molido, No mucho porque es fuerte de sabor
-
6
45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1 - En el vaso poner los ajos, la cebolla y el aceite y trocear 5 seg./vel.7 Sofreír 5 min./120ºvel.2
2 - Añadir la carne picada y remover con la espátula para que no se quede una bola. Rehogar 8 min./120ºgiro/vel.1
3 - Báscula y pesar los100 grs. de caldo, ok. 5 min./varoma/giro/vel.1
4 - Añadimos el tomate la sal y la pimienta 15 min./100º/giro/velocidad cuchara
5 - Es el momento de añadir las judias negras y los jalapeños troceados, mover con la espátula. 5 min./varoma/giro/vel.1
Lo he acompañado con arroz.
Espero que os guste.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se puede comer acompañado de arroz cocido y nachos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCuantos gramos de judiacuteas negras
Cuantos gramos de judías negras????
La verdad que sale muy bueno.
La verdad que sale muy bueno.
Hola María José,soy nuevo en
Hola María José,soy nuevo en esto,sin ánimo de ofender quiero hacer tu receta pero no se si esta bien lo de la velocidad 22 o 13 me lo podrías aclarar por favor,estoy deseando hacer este Chili con carne.mañana tengo visita,y tengo ganas de prepararlo tiene una pinta estupenda .gracias de antemano un saludo.