3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazuela de setas estofadas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 450 gr de mezcla de setas (las congeladas vienen de perla)
  • 120 gr de cebolla
  • 150 gr de tomate natural
  • 100 gr de vino blanco
  • 20 gr de ajo
  • 1 hoja pequeña de laurel
  • 1 cucharaditade pastilla de caldo
  • de verdura casero o de sal
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en cuartos y los dientes de ajo lo picamos todo 3 segundos velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora  el tomate, programamos 10 segundos velocidad 5 sin temperatura.

         Añadimos ahora las setas y programamos 10 minuntos, temperatura varoma y velociadad cuchara. Cuando termine ponemos la pastilla de caldo casera, la hojita de laurel, y el vino blanco y programamos otros 15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchra. Y listo para servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo. Yo he utilizado un

    escrito por purificacion granja en 28 enero 2016 - 14:21.

    Buenísimo. Yo he utilizado un mix de setas de Mercadona. Fácil y muy bueno. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso plato, triunfó en

    escrito por Sanrodero en 16 noviembre 2014 - 18:39.

    Delicioso plato, triunfó en la mesa.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico !! lo he cocinado

    escrito por maseret78 en 23 febrero 2014 - 14:29.

    Muy rico !! lo he cocinado ahora mismo y esta buenisimo. lo acompañaré con un poco de basmati .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 27 julio 2011 - 21:05.

    Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios. Me alegro de que os gusten mis recetas, eso me anima a seguir colgándolas, que hacía ya tiempo que no entraba en el recetario.

         Un abrazos para tod@s desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique vamos a  probar tu

    escrito por elcorraldelacebo en 27 julio 2011 - 15:50.

    Enrique vamos a  probar tu receta este mediodia, la he probado y esta muy rica, solo que le he añadido un pelin de picante que le da un toque.

    Gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Con lo que me gustan las

    escrito por tajuru en 27 julio 2011 - 14:32.

    ¡Con lo que me gustan las setas, esta receta tan rica me la guardo ya! Y 5 estrellas para ti. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil, rapida y  rica graias

    escrito por maricati en 27 julio 2011 - 10:21.

    Facil, rapida y  rica

    graias Enrrique, me alegra verte por aquí compartiendo tus ideas   

    un saludo

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios