3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazuela de fideos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

ejemplo masa

  • 350 gr de gambas peladas
  • 1 pimieto mediano verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 250 gr de tomate triturado
  • 80 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de almejas
  • 1 litro de agua
  • 8 gr de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 150 gr de patatas cortadas en dados
  • 150 gr de fideos del numero 4

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner  en el vaso la cebolla en cuatro trozos y el 

    pimiento en trozos, 6 segundos, velocidad 4.


    2- Añade el tomate y el aceite, 8 minutos, temperatura, 


    100, velocidad 1.


    3- Coloca la mariposa y agrega las patatas, el agua, 


    la sal, el pimentón y azafrán, 20 minutos, temperatura 


    varoma, velocidad cuchara, giro revés. 


    En el bocal coloca el varoma con las almejas bien 


    lavadas.


    4- Reserva las almejas ya abiertas y añade al vaso los 


    fideos, 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 


    cuchara giro revés. Cuando falten 2 minutos incorpora 


    por el bocal, las gambas peladas y las almejas. 


    Servir de inmediato, para que este caldoso.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Me podiais decir para cuantas personas es la...

    escrito por Micaela Martinez en 2 febrero 2018 - 12:41.

    Hola. Me podiais decir para cuantas personas es la receta? gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pero yo le pongo también clavos y...

    escrito por mari carmen blanco cabrera en 14 diciembre 2017 - 16:33.

    Muy buena pero yo le pongo también clavos y comino

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimaaaa...

    escrito por tatika en 12 noviembre 2017 - 15:16.

    RiquisimaaaaCooking 9

    La acabamos de comer estaba deliciosa!! Lo unico q con algun cambio, le e quitado las gambas xq mi marido es alérgico, le añadi calamares como hizo alguna compi y un majado de ajo y comino, esta riquisimo,.una vez echo le eché unos boquerones fritos q tenia de otro dia y quedan de muerte, riquisimo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!!!

    escrito por veracahucholas en 18 enero 2017 - 14:48.

    Muy buena!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena! Gracias!

    escrito por Patrici_SM en 1 diciembre 2016 - 14:38.

    Muy buena! Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico y apetitoso

    escrito por iloclau en 24 noviembre 2016 - 17:49.

    muy rico y apetitoso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, no tengo palabras.

    escrito por Bracero en 5 mayo 2016 - 23:12.

    Buenísima, no tengo palabras. Es fácil y rica. Como la de mi abuela

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, la he hecho hoy y

    escrito por Encarnipm en 10 marzo 2016 - 16:10.

    Muy rica, la he hecho hoy y un sabor muy bueno, además le he añadido 125 grs de calamares y riquísima, gracias por compartir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!

    escrito por BeaLorza en 13 enero 2015 - 23:16.

    Riquísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, me alegro que

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 19 diciembre 2014 - 08:25.

    Muchas gracias, me alegro que te haya gustado, un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elvira, un 10 porque la

    escrito por marcunix en 1 diciembre 2014 - 16:58.

    Hola Elvira, un 10 porque la cazuela sabe impresionante. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los acabo de hacer y te doi

    escrito por Eryka13 en 1 octubre 2014 - 01:13.

    Los acabo de hacer y te doi un 10 por la receta están buenisimos! Auténticos como en la olla! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, un saludo

    escrito por karliee en 20 mayo 2014 - 01:56.

    Gracias, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 80 gr. No tengo ni idea de

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 20 mayo 2014 - 00:54.

    80 gr. No tengo ni idea de donde ha salido el 30, ha hecho cambios en los formatos y no es la primera receta que le cambian algo, perdona las molestias, un saludo.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, el aceite cuantos

    escrito por karliee en 19 mayo 2014 - 22:53.

    Hola, el aceite cuantos gramos son 80 o 30, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios