3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAZUELA DE FIDEOS (a mi manera)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Fieos de cazuela (yo calculo dos
  • puñados por persona)
  • 200 mejillones
  • 200 chirla, s
  • 200 gambas
  • 1 calamar
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro
  • Pimiento morron (en tiritas)
  • 3 alcachofas
  • 1 patata
  • 70 gr. aceite oliva
  • 700 gr. agua
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el recipiente varoma los mejillones y las chirlas y reservar.


    Hacer primero el fumet con las pieles de las gambas, la parte verde del puerro y 20 gr. aceite :  4 min. varoma velo. 1; añadir el agua : 10 min. varoma vel. 1. Trituar 10 seg. vel. 4. Colar el calo y reservar.


    Sofrito : Poner en el vaso tomate, puerro (parte blanca), cebolla y pimiento rojo. Triturar 10 seg. vel. 5-7. Poner 50 gr. aceite y sobreir 10 min. varoma vel. 1.


    Añadir fumet, patata, calamar y alcachofas. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 min. varoma vel. cuchara.


    Cuando falten 9 min. retirar un momento el varoma e incorporar por el bocal los fideos, gambas y las tiritas de morrones.


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola chocolateropaquito,

    escrito por mamen-gr en 21 diciembre 2010 - 21:49.

    tmrc_emoticons.;) me alegro mucho que te haya gustado. Muchas gracias por comentar y votar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy buena mi

    escrito por chocolateropaquito en 21 diciembre 2010 - 20:33.

    Receta muy buena mi felicitación, y mi voto para ti.Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chocolateropaquito,

    escrito por mamen-gr en 13 diciembre 2010 - 22:45.

    tmrc_emoticons.;) lamento no poder aclararte esta duda, pero te paso un enlace sobre las equivalencias entre ambas th's a ver si te sirve, vale ??? Un saludo

    http://www.clubcocinafacil.com/module.php?name=equivalencias-thermomix-TM-31-TM-21&title=Equivalencias_Thermomix_TM31_TM21

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamen: Quiero hacer tu

    escrito por chocolateropaquito en 13 diciembre 2010 - 13:01.

    Hola Mamen: Quiero hacer tu receta pero tengo la 21, y no se si tengo que ponerle la mariposa cuando  añado las patatas y los calamares. graciasCooking 10  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Iges,

    escrito por mamen-gr en 24 agosto 2010 - 01:12.

    tmrc_emoticons.8) y si lo haces, espero que te guste. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene este

    escrito por iges en 23 agosto 2010 - 22:57.

    que buena pinta tiene este plato, me la guardo y te la voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a las dos

    escrito por mamen-gr en 23 agosto 2010 - 22:31.

    por vuestros comentarios. Conchitina, la próxima vez le pondré sepia. (En realidad le pongo lo que veo en la pescadería). Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 23 agosto 2010 - 21:45.

    Cooking 9 Ummmm que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA MAMEN PERO PRUEBA A

    escrito por conchitina en 23 agosto 2010 - 21:37.

    BUENISIMA MAMEN PERO PRUEBA A HACERLA CON SEPIA FRESCA SALE BUENISIMA LE DA MAS CONSISTENCIA Y MUY BUEN SABOR

    Entrar o registro para publicar comentarios