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CALLOS DE LA ABUELA


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Ingredientes

3 persona/s

  • 1 paquete de, callos ya preparados.
  • 1 bote de garbanzos cocidos, .
  • 1 morcillita ,un choricito y 1 trocito de tocino de vetas.
  • 1 cebolla ,1 pimiento y 3 dientes de ajo.
  • 1 gindilla, 1 cucharadita de orégano, y 1/2 cucharadita de pimienta.
  • 400 cc.de agua,sal.
  • 50 cc.de aceite de oliva.
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.       En la Vaso cerrado poner la cebolla ,el pimiento y los ajos.Triturar 5 segundos a velocidad 4.Bajar los restos de las paredes y añadir el aceite .Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara.

    Mientras tanto ir cortando la morcilla y el chorizo en rodajas ,el tocino lo cortamo a daditos.

    Poner en el cestillo los garbanzos para enjuagarlos debajo del grifo y resrvar.

    En un bol poner los callos con un poco de agua y meter al microondas 2 minutos para ablandarlos un poco.

    Terminado el refrito añadir los garbanzos ,los callos,el tocino .la morcilla,el chorizo ,la gindilla,las especias el agua y un poco de sal.

    Programar 20 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cucharaGiro inverso .

    Rectificar de sal y ....a comer con un buen bollo.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ya pueden los responsables

    escrito por Juanjo66 en 14 marzo 2016 - 15:54.

    Ya pueden los responsables de esta página Thermomix cocinar esta receta, testarla e incluirla en sus libros. Vaya si están ricos estos callos. Comerlos me transportó al pasado, a mi casa. Gracias, Oristela.

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  • Riquisimos. Receta rica, y

    escrito por Chabell en 3 diciembre 2014 - 17:57.

    Riquisimos.


    Receta rica, y rápida,, ademas con la cual, quede muy bien con mis amistades, que les encantan los callos, pensaron que eran caseros. jejejej.


    Muchismas gracais por compartir. un gran saludo.

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  • Hola, he hecho hoy tú receta,

    escrito por bertrilidia en 15 noviembre 2012 - 21:04.

    Hola, he hecho hoy tú receta, y ha salido exquisita. Cómo tenía tiempo he cocido aparte una manita y un rabo de cerdo y se lo he agregado, ya cocido. Super fácil!!! gracias

     

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  • para esher cara

    escrito por oristela lopez fernandez en 3 mayo 2011 - 16:54.

    Hola esher cara ,la verdad a mí me gusta cocinar los callos crudos y en una buena olla ,pero a veces ni tienes los callos y mucho menos el tiempo,así que improbise esta receta superfacil y rapida para mi marido que le encanta los callos y ni se enteró,estos son callos ya cocinados que vienen en enbase de plastico pero puede servir cualquiera y se venden en cualquier tienda ,estan mucho mas elaborados que calentarlos tal como vienen y te aseguro que pasa por los autenticos de cazuela,anímate besitos de Ori  Love

    Amasar

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  • Que callos son de los que

    escrito por esher cara en 3 mayo 2011 - 15:08.

    Que callos son de los que estan ya cocinados o de los que solo estan cocidos? donde los compras?

    Tiene muy buena pinta esta receta y me gustaria hacerla.

     

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  •   Gracias Pilar la verdad es

    escrito por oristela lopez fernandez en 1 marzo 2011 - 21:03.

      Gracias Pilar la verdad es que sí esta de buenoooooo.......que no paras de mojar sopones jajaja hasta otra  tmrc_emoticons.;) besitos Ori Love

    Amasar

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  • Que plato tan bueniiiiisimo y

    escrito por PILARLUCIA en 28 febrero 2011 - 11:52.

    Cooking 7

    Que plato tan bueniiiiisimo y completo....valorada

    Besos

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  • Gracias Jose Luis por todo a

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 febrero 2011 - 00:16.

    Gracias Jose Luis por todo a ver si te animas y publicas algo tuyo  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)besitos Ori Love

    Amasar

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  • Platos de siempre

    escrito por joselup en 27 febrero 2011 - 21:22.

    Lo tengo que hacer, en cuanto tenga tiempo,  pero los ingredientes son ideales y la presentación estupenda, se merece 5 estrellas. Gracias por esta cocina de siempre

    José Luis Pachón

     

     

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