3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALUBIAS VEGETALES


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 botes de, ALUBIAS COCIDAS
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 500 GR. TOMATE NATURAL
  • 2 dientes de ajo
  • 60 GR. PIMIENTO ROJO
  • 60 GR. PIMIENTO VERDE ITALIANO
  • 2 guindillas, (OPCIONAL)
  • 30 GR. ACEITE
  • 130 GR. ZANAHORIA
  • 2 hojas de laurel
  • ORÉGANO SECO
  • UNA cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOlLA, PIMIENTO, ZANAHORIA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y GUIDILLAS, SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, (PARA QUE NO SE DESTROCEN LAS GUINDILLAS) QUITARLAS AL FINALIZAR.

    TOMATE TROCEADO SIN PEPITAS ( O DE LATA),  LAUREL, ORÉGANO Y AZÚCAR, 10 MINUTOS, VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    QUITAR EL LAUREL Y TRITURAR, 10 SEG. VEL.5. ( SI ES DE LATA, NO ES NECESARIO ESTE PASO)

    COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADIR LAS ALUBIAS CON EL LIQUIDO, Y COCER 4 MINUTOS, 100, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    SERVIR CON PICATOSTES DE PAN. (OPCIONAL)

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una consulta para cuántas personas son? Entiendo...

    escrito por Mari.banos en 5 junio 2021 - 11:56.

    Una consulta para cuántas personas son? Entiendo q no se le echa agua sólo el líquido de los botes?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas!!

    escrito por amatista89 en 8 octubre 2017 - 13:42.

    Muy ricas!!Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta receta,están buenisimasss.

    escrito por Rosacape18 en 31 agosto 2017 - 10:31.

    Gracias por esta receta,están buenisimasss.


    Rosa


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas las tengo que

    escrito por mosat en 2 marzo 2015 - 23:52.

    Estas las tengo que probar.....bien sanas y sin complicaciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta

    escrito por mariviti79 en 19 noviembre 2014 - 17:33.

    Gracias por esta receta...tiene una pinta estupenda-- tmrc_emoticons.) Las haré mañana mismo. Por cierto, los botes d alubias son grandes?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por cortloz en 9 noviembre 2014 - 20:55.

    Muchas gracias por la receta. La verdad es que están de morirse. Muy, pero que muy ricas. Ñam, ñam, ñam. Y encima sin nada de grasa, con lo cual mucho más ligeras y saludables. 

    Le doy todas las estrellitas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por labitri en 12 diciembre 2013 - 23:03.

    Muchas gracias por la receta. Mi pareja tenía dudas de si le gustaría y me a dicho que le han encantado, igual que a mi. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esperando que llegue mi

    escrito por visimurcia en 1 febrero 2012 - 16:46.

    Esperando que llegue mi marido para comer esta estupenda receta que ya he hecho varias veces, es una delicia!

    Un saludo y gracias por compartir siempre! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, Ayer preparé este

    escrito por escarola en 21 octubre 2011 - 12:28.

    Hola Ana,

    Ayer preparé este plato y, aunque aún no lo hemos comido (se nos enredó el día y no pudimos comer en casa), las probé y estaban... DELICIOSAS!!!!!!!!!!!!!!!

    Vaya! Que estamos deseando hincarle el diente hoy!!!

    Gracias por tus maravillosas recetas (no falla una!!). Love

    Votadísima y "a la saca" tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas

    escrito por abarredo en 26 octubre 2010 - 17:10.

    Hola Ana, solo quería decirte que hoy he comido tus alubias vegetales y están buenísimas. Como soy vegetariana, al no echar carne, suelen quedar un poco sosas, pero éstas están de muerte con el toque de orégano y laurel (la guindilla no eché porque no nos gusta el picante). La he votado con las 5 estrellitas y la guardo para repetir, junto con tus lentejas. Mil gracias por colgar recetas tan buenas. Un saludo.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si raquel, pero reduce el

    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 19:56.

    Cooking 7si raquel, pero reduce el sofrito a 6 o 7 minutos, y el tomate  no creo que se egue con 10, si eso vete mirando, ya verás que ricas, u besito y ya me cuentas,muakss si es que n es demasiado tarde,jeje es que ando liada con o del blog, besitoss amiga

    raquel a

    anita si solo tengo un bote reduzco los ingredientes a la mitad? no sea que meta la pataaaaaaaaaaaa muak

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anita si solo tengo un bote

    escrito por raquel a en 19 octubre 2010 - 18:55.

    anita si solo tengo un bote reduzco los ingredientes a la mitad? no sea que meta la pataaaaaaaaaaaa muak

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M ALEGRO QUE TE HAYAN

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 21:56.

    Cooking 7 M ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO, Y TU MARIDO QUE COCINILLAS EH? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUASS

    VALERIAMIGUEL

    una receta muy completita,las hizo mi marido para comer ayer y le quedaron de chuparse los dedos.....y eso que es la primera vez que utiliza la maquina..que siga asi, besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta muy completita,las

    escrito por VALERIAMIGUEL en 18 octubre 2010 - 20:14.

    una receta muy completita,las hizo mi marido para comer ayer y le quedaron de chuparse los dedos.....y eso que es la primera vez que utiliza la maquina..que siga asi, besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amelia, a ver si te

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 19:11.

    Cooking 7 gracias amelia, a ver si te gustan, que son muy ricas y sanas, un besito y ya me cuentas que tal,muaksss

    amelia julia

    Otra de tus estupendas recetas, las hago para el lunes y te cuento que tal . Votada.Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra de tus estupendas

    escrito por amelia julia en 16 octubre 2010 - 18:04.

    Otra de tus estupendas recetas, las hago para el lunes y te cuento que tal . Votada.Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho lourdest, es

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 17:46.

    Cooking 7 me alegro mucho lourdest, es una gran satisfación que os gusten mis recetillas, gracias de verdad, por tus palabras, un besito amiga,muakss y no escribas yamasss,jejejejje

    LourdesT

    Hola Ana: le había echado el ojo a estas alubias y hoy me he decidido a hacerlas.  Son sanas, rápidas de hacer y están exquisitas ¿qué más se puede pedir?.

    Eres una estupenda cocinera y vales mucho ¿Qué haríamos sin ti?.

    Gracias por todas tus recetas y por ayudarnos. Un abrazo muy  fuerte

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas

    escrito por LourdesT en 16 octubre 2010 - 17:12.

    Hola Ana: le había echado el ojo a estas alubias y hoy me he decidido a hacerlas.  Son sanas, rápidas de hacer y están exquisitas ¿qué más se puede pedir?.

    Eres una estupenda cocinera y vales mucho ¿Qué haríamos sin ti?.

    Gracias por todas tus recetas y por ayudarnos. Un abrazo muy  fuerte

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues hazlas delfi, que son

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 22:18.

    Cooking 7 pues hazlas delfi, que son solo con verdurita, shei y loren se han puesto las botas,jeje ah y tengo unos garbancitos con sepia que hice ayer, que están,umm, algo de culpa la tienen los garbanzos que son un regalo de escacena,jajjajajajaj besitosss y gracias amiga,muakss

    luciernaga71

    tmrc_emoticons.D ,Big Smile ,tmrc_emoticons.;) ,.Ana la pinta no puede ser mejor chiquilla.

    ¡¡que buenas!!.Las legumbres son mi perdición.

    Un abrazo amigaaa!!!!     Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que están buenisimas

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 22:17.

    Cooking 7 a que están buenisimas adriana, y ya ves solo con verdurita ,jejej me alegro un monton que os hayan gustado, ya me cuentas que tal la empanada ,espero que tb os guste, un besito y gracias a ti por hacer mis recetas,muakss

    adriana3

     ha salido buenisima, a mi niña de 4 años le ha gustado mucho. gracias por tus recetas!! bs (ahora hago empanada de atun) besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , ,.Ana la pinta no puede

    escrito por luciernaga71 en 11 octubre 2010 - 20:27.

    tmrc_emoticons.D ,Big Smile ,tmrc_emoticons.;) ,.Ana la pinta no puede ser mejor chiquilla.

    ¡¡que buenas!!.Las legumbres son mi perdición.

    Un abrazo amigaaa!!!!     Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ha salido buenisima, a mi

    escrito por adriana3 en 11 octubre 2010 - 20:17.

     ha salido buenisima, a mi niña de 4 años le ha gustado mucho. gracias por tus recetas!! bs (ahora hago empanada de atun) besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ESPERO QUE OS GUSTEN, EN

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 13:07.

    Cooking 7 PUES ESPERO QUE OS GUSTEN, EN CASA LES ENCANTAN Y ASI COMEN SANITO, YA ME CUENTAS, VALE? BESITOS Y QUE OS APROVECHEN,MUAKSS

    adriana3

    las estoy haciendo ahora mismo luego te digo que tal me han salido. un saludo. votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las estoy haciendo ahora

    escrito por adriana3 en 11 octubre 2010 - 12:43.

    las estoy haciendo ahora mismo luego te digo que tal me han salido. un saludo. votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sanas, sanas, que con tanta

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:09.

    Cooking 7 sanas, sanas, que con tanta masita y bollito,jejej y aqui que ya llega el frio, verás que rcio este guiso y rapidito, un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Vaya pinta que tienen las judias, que ricas, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tienen las

    escrito por carmenaranda en 8 octubre 2010 - 23:26.

    Cooking 9 Vaya pinta que tienen las judias, que ricas, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, ESTO EN MI CASA, PLATOS

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 17:57.

    Cooking 7 SI, ESTO EN MI CASA, PLATOS DE ESTE TIPO, A MENUDO , SOBRE TODO EN INVIERNO, QUE AQI ES LARGUÍIIISIMO,JEJE UN BESIO Y YA ME CUNTAS SI LAS HACES,MUAKSSS

    raquel a

    uyyyy que ricas y pa este tiempo ideales besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUE HAZLAS, EN 14 MINUTOS

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 17:56.

    Cooking 7 PUE HAZLAS, EN 14 MINUTOS LISTAS, YO CUANDO TENGO POCO TIEMPO, SON LAS QUE HAGO,JEJE MAS RAPIDO IMPOSIBLE RICO Y SANO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS

    cpidre

    RECETITAS DE CUCHARITA.... MIS PREFES!!!!

    ME ENCANTAN LAS ALUBIAS, BUENO  EN GENERAL, TODAS Y CADA UNA DE LAS LEGUMBRES, MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, REGUAPA tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI YA REFRESCÓ, Y TOCAN

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 17:56.

    Cooking 7 AQUI YA REFRESCÓ, Y TOCAN POTAGITOS Y PLATOS DE CUCHARA, SIENTAN DE BIEN,JEJE UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUKSS

    marga111111

    Y  ahora  que eltiempo  va a  refrescar, almenos  eso espero, estaran riquisimas.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,LOLI, SE LAS HAGO A MENUD

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 17:55.

    Cooking 7 SI,LOLI, SE LAS HAGO A MENUD EN INVIERNO, PICANTITAS, Y LES ENCANTAN, ASI ME COMEN VERDURAS Y LEGUMBRES A LA VEZ, Y SON MUY LIGHT,JEJE UN BESITO  AMIGA, GRACIASS

    RAYO

    Cooking 10 estas son las que se comio ayer tu loren eh?? asi que le encantan tienen una pinta.... que estan diciendo comeme!! votada al maximo como siempre y a al buchaca como dicen por aqui. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uyyyy que ricas y pa este

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 17:34.

    uyyyy que ricas y pa este tiempo ideales besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETITAS DE CUCHARITA....

    escrito por cpidre en 8 octubre 2010 - 17:09.

    RECETITAS DE CUCHARITA.... MIS PREFES!!!!

    ME ENCANTAN LAS ALUBIAS, BUENO  EN GENERAL, TODAS Y CADA UNA DE LAS LEGUMBRES, MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, REGUAPA tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas tienen que estar estas alubias

    escrito por marga111111 en 8 octubre 2010 - 13:09.

    Y  ahora  que eltiempo  va a  refrescar, almenos  eso espero, estaran riquisimas.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas son las que se comio

    escrito por RAYO en 8 octubre 2010 - 12:07.

    Cooking 10 estas son las que se comio ayer tu loren eh?? asi que le encantan tienen una pinta.... que estan diciendo comeme!! votada al maximo como siempre y a al buchaca como dicen por aqui. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios