3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alubias blancas tricolor (vegano)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 300 gr de alubia blanca seca, puesta a remojo la noche anterior
  • 60 gr Cebolla a trozos
  • 100 gr pimiento rojo a trozos
  • 50 gr pimiento verde a trozos
  • 70 gr zanahoria a trozos
  • 45 gr aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1 ramita de laurel, (opcional)
  • 1 pastilla de caldo, vegetal de herbolario
  • 850 gr agua filtrada o de botella
  • guindillas verdes picantes para acompañar (opcional)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echar en elVaso cerrado las verduras (cebolla, pimiento rojo, verde y zanahoria) para trocear, programar 4sg /vel. 4. Al terminar bajar los restos de las paredes con una espátula.

    2.Añadir al Vaso cerrado el aceite y sofreir, varoma/5min/vel.2.

    3. Agregar la alubia limpia y escurrida del agua del remojo, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, la sal, y el agua. Programar 100ºc/40min/Giro inverso/Velocidad cuchara

    4. Al terminar servir  y acompañar con unas guindillas.

     

    nota: las alubias que he utilizado son la marca "El hostal". el tiempo de cocción supongo que puede variar según marca y tipo de agua.comprobar cuando termine la cocción si hace falta algún minuto más.. Si se desean más caldosas, se pueden echar menos alubias a remojar (250-275gr).

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.