Ingredientes
4 ración/es
Marmitako
- 15 g aceite de oliva virgen extra
- 35 g pimiento verde
- 50 g cebolla
- 35 g tomate triturado en conserva
- 1 diente ajo
- ½ cucharadita pimentón dulce
- 400 g de patata cortada en trozos, (3 x 3 cm)
- 250 agua, que cubra un poco las patatas
- 1 pellizco sal
- 200 - 250 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm) o de atún fresco en tacos (3 x 3 cm)
- perejil fresco picado
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1 Ponga en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 seg/vel 5.
2 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1 (4 min/Varoma/vel 1).
3 Coloque la mariposa en las cuchillas y la patata. Rehogue 1 min/120°C/ /vel 1 (1 min/Varoma/ /vel 1).
4 Agregue el agua y la sal y programe 18 min/100°C/ /vel 1.
5 Incorpore el bonito y el pimenton y programe 2 min/100°C/ /vel 1.
6 Añada el perejil por la abertura y deje reposar dentro del vaso durante 2-3 minutos. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
introducir un título
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimooooo
Buenisimooooo
Lo acabo de hacer, no le he
Lo acabo de hacer, no le he puesto sal, sino concentrado de caldo de verduras y muy bueno
Para la proxima le añadiré un poquito mas de agua. Votada