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"Sushi" cocido de dorada y acelgas con requesón, verduras y emulsión de vinagre balsámico sobre cama de patata blanca


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Ingredientes

4 ración/es

sushi

  • 4 filetes doradas ya limpios de piel y huesos
  • 4 hojas acelgas grandes
  • 150 g requesón
  • sal.
  • pimienta
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla roja
  • 1/2 apio
  • 2 patatas blancas
  • aceite oliva
  • vinagre de modena
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La preparación de la receta

    sushi
  1.  - Cortar las patatas en rodajas y hervirlas: vel 1, 100°C, 12min.

    - Escurrirlas y enfriarlas en agua fría.
    - Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
    - Cortar la zanahoria y el apio en julienne y hacer lo mismo con las cebollas.
    - Hervir también las hojas de acelga y enfriarlas: vel 1, 100°C, 12min.

    - Anadir en el vaso la cebolla y triturar finemente a vel 4.Anadir poco aceite: 80°C, vel 1, 5min.

    - Mezclar parte de las verduras (zanahoria, cebolla salteada y apio) con el requesón y sal y pimentar al gusto.
    - Aplanar bien los filetes de dorada y salpimentarlos.
    - Extender una hoja de acelga sobre un papel transparente.
    - Poner sobre el filete de dorada y en el centro el relleno.
    - Enrollar todo y envolverlo en un papel de estaño.
    - Cocinar en el varoma: var, vel 1, 15min.

    - Emulsionar el vinagre con el aceite: vel 6, 40sec.

    - Sacar el papel de estaño y cortar el rollo en rodajas.
    - Emplatar poniendo una cama de patatas, sobre las rodajas de dorada y acelga y decorar con juelienne de verduras.
    - Condimentar con la emulsión de vinagre y aceite.

    Buen provecho!!!!


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta. Debe

    escrito por Odet en 29 octubre 2014 - 13:19.

    Tiene muy buena pinta. Debe de estar muy rica. Tengo una duda; al cortar la patata en rodajas y hervirla, no es en el varoma? No se deshacen en el vaso? gracias, saludos.

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