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Setas con almejas de Antonio Dorantes


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Ingredientes

6 ración/es

  • 500 g de almejas, grandes
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de setas de cardo, en tiras
  • 150 g de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Poner las almejas en abundante agua con sal durante unos minutos para que suelten la arena.

    Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, el puerro y el aceite. Trocear 5 segundos/velocidad 4.

    Programar 15 minutos/Varoma/ Giro inverso/Velocidad cuchara

    Mientras tanto poner las almejas en el recipiente Varoma y reservar.

    Añada las setas y rehogue 2 minutos/varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    Vierta el vino, la sal y la pimienta. Ponga el Varoma en su posición y programe 15 minutos/Varoma/Giro inversoGiro inverso/Velocidad cuchara. Velocidad cuchara

    Ponga las almejas en una fuente, vierta encima el contenido del vaso y sirva.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta!!. Voy

    escrito por uvejota en 11 marzo 2015 - 16:24.

    Tiene muy buena pinta!!. Voy a ver si la pruebo cuanto antes.

    Compartimos apellido y parece buena seña, jejeje...

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