Ingredientes
6 ración/es
- 500 g de almejas, grandes
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de setas de cardo, en tiras
- 150 g de vino blanco
- Sal y pimienta
La preparación de la receta
Poner las almejas en abundante agua con sal durante unos minutos para que suelten la arena.
Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, el puerro y el aceite. Trocear 5 segundos/velocidad 4.
Programar 15 minutos/Varoma/ "Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Mientras tanto poner las almejas en el recipiente Varoma y reservar.
Añada las setas y rehogue 2 minutos/varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
Vierta el vino, la sal y la pimienta. Ponga el Varoma en su posición y programe 15 minutos/Varoma/"Giro inverso" "Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara"
Ponga las almejas en una fuente, vierta encima el contenido del vaso y sirva.
Accesorios
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Varoma
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTiene muy buena pinta!!. Voy
Tiene muy buena pinta!!. Voy a ver si la pruebo cuanto antes.
Compartimos apellido y parece buena seña, jejeje...