3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Seppie in zimino


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 kg de sepias
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 50 gde boletus edulis secos ó 200 g de setas frescas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/5 cucharada de harina
  • 1 cubilete de vino blanco seco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hidratar las setas 1 hora en agua tibia, escurrir y picar.
    Limpiar las sepias y cortarlas a cuadraditos.
    Añadir en el Vaso cerrado la cebolla, ajo, pimiento, perejil y programar 5 segundos vel. 5, añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma vel. Velocidad cuchara 
    Añadir la sepia, 5 minutos, temp. varoma, Giro inverso vel. Velocidad cuchara.
    Echar la harina, 1 minuto, temp. varoma, Giro inverso vel Velocidad cuchara
    Incorporar las setas, los tomates picados y el vino, ajustar de sal y programar 30 minutos, temperatura varoma, Giro inverso vel. Velocidad cuchara e incorporar las espinacas por el bocal y remover con la espátula. 
    Servir acompañado de arroz hervido, de patatas fritas o lo que mas os guste.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena la verdad es que con

    escrito por duna214 en 20 marzo 2011 - 17:54.

    Buena la verdad es que con sepia o calamares, el resultado será el mismo, espero que te guste y ya me dirás como te ha salido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta esta receta, pero

    escrito por gestora en 20 marzo 2011 - 10:22.

    Me gusta esta receta, pero cambiaré la sepia por calamares pequeños y encima con verduras, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios