Ingredientes
4 persona/s
- 1 KG de sepia, LIMPIA EN TROCEADA
- 1 tomate, GRANDE MADURO
- 1 cebolla, MEDIANITA
- 1 zanahoria
- 2 AJOS
- 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
- perejil
- 150 GR DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA Y PIMENTON DULCE
- LAUREL
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA, AJOS, TOMATE Y ZANAHORIA, 5SEG, VEL.5 PONER EL ACEITE Y SOFREIR 8 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara"
AÑADIR LA SEPIA, Y 5 MIN. VAROMA "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
ECHAR EL VINO, LAUREL, PIMENTON,PEREJIL , SAL Y PIMIENTA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA. "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
NOTA: YO AL MISMO TIEMPO HE PUESTO EN LA VAROMA UNAS PATATAS QUE HE ALIÑADO DESPUES CON ACEITE Y PIMENTON Y ME HAN SERVIDO COMO GUARNICION.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima! la hice de un día
Buenisima! la hice de un día para otro y siguió estando muy buena
De rechupete
De rechupete
Plato estupendo!! Y
Plato estupendo!! Y facil!!
La sepia queda muy tierna y muy buena
Riquísima! La sepia en su
Riquísima! La sepia en su punto y caldosa como viene la foto. Gracias!
Hola: acabo de hacer la
Hola: acabo de hacer la receta y me salido en su punto la sepia, aunque como le ha pasado a alguien más, también se ha consumido la salsa, pero le he echado un poco de agua y problema resuelto. La próxima vez, le pondré más agua y ya está.
Gracia por tu receta
Cuanto lo siento! La verdad
Cuanto lo siento! La verdad es qeu yo desde que la probé asi no la hago de otra forma y no me sale dura, no se..
Gracias por tu opinion de todas formas
Un saludo
LO SIENTO PERO NO ME HA
LO SIENTO PERO NO ME HA GGUSTADO........SEPIA DURA . OTRA VEZ SERA
muchas gracias concha, me
muchas gracias concha, me alegro mucho que os haya gustado. Besos
Estan buenisima
Estan muy buenas las probamos ayer,enhorabuena, votada,gracias por compartir
Gracias Elitaru, en al th la
Gracias Elitaru, en al th la sepia sale estupenda, queda supertierna, me alegro que te haya gustado, y con cerveza tambien sale genial. Besos
Me ha salido riquísima,
Me ha salido riquísima, gracias por la receta. El único cambio es que no tenía vino y le he puesto cerveza, pero genial.
gracias carmen, yo hago sepia
gracias carmen, yo hago sepia a menudo,a mi marido le chifla y en la juani sale muy rica. besos
vaya mariem , cuanto lo
vaya mariem , cuanto lo siento chica, a mi con esos tiempos y cantidades me quedo con caldo, como ves en la foto, no se que te pudo pasar la verdad, pero si al final lo pudiste arreglar menos mal. Besos
Muy rico este plato, me
Muy rico este plato, me encanta la sepia, gracias por compartirla, votado y a favoritos. Un beso.
¿Sabes lo que me ha pasado
¿Sabes lo que me ha pasado con la sepia? me ha quedado muy seca, casi sin salsa, así que tuve que añadir un poco de agua al final y además se ha pegado al fondo del vaso. Igual tendría que haber agregado más vino o un poco de agua o más aceite ... (la verdad que siempre pongo menos aceite del que recomienda la receta, por lo del engorde y esas cosas...) pues eso que no sé qué pasó...
Después de solucionar estas "adversidades" la sepia quedó muy rica y gustó, así que volveré a hacerla.
Gracias.
Un saludo.
gracias amiga, ya ves, yo
gracias amiga, ya ves, yo nunca habia cocinado la sepia con la th por miedo a que saliera dura pero que va!!! sale estupenda, hasta mi peke de 2 años la ha comido perfectamente, bien troceadita.... y le ha encantado. Besos.
ole, loliii, me encanta la
ole, loliii, me encanta la sepia, desde que la hago con arroz, en la juani, me mola un montón, votada y a la saquillla, ya me anda el duende otra vez,jejeje qué se le va a hacer, un besin