3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA CON CEBOLLA Y PIÑONES


Imprimir:
4

Ingredientes

1 ración/es

  • 40 g cebolla pequeña, CEBOLLA
  • 260 g de sepia, sepia troceada
  • 30 g aceite oliva suave, aceite
  • 1 hoja de laurel, laurel
  • PIÑONES, piñones
  • 40 g de coñac
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    TODO EL CRUDO
  1. AÑADIR AL VASO LA CEBOLLA TROCEADA EN OCTAVOS, LA HOJA DE LAUREL, LOS PIÑONES


    AÑADIR EL ACEITE, LA SEPIA TROCEADA Y EL COÑAC (TAMBIEN PUEDE SER VINO BLANCO)


    PROGRAMAR 10 MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQ. VEL CUCHARA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buena y blanda me ha quedado la sepia.

    escrito por Santosbh en 27 diciembre 2019 - 21:01.

    muy buena y blanda me ha quedado la sepia.

    Entrar o registro para publicar comentarios