SEPIA AL AJILLO Receta no testada
sonia.lago@hotmail.com
creado: 2010-09-22 modificado: 2010-09-22

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(17 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA AL AJILLO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 ajos pelados
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 sepia, grande de unos 800 gramos o 2 s de las medianas
  • sal
  • 6
    20min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso los ajos pelados enteros y el perejil.  Triture, Vel. 5, durante 5 sg.

    Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y sal al gusto.

    Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, Vel.Gentle stir setting y Giro a la Izquierda Counter-clockwise operation .

    Cuando acabe el tiempo, compruebe si está tierna. Si no es así, programe 4 minutos más.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buena y facil y....rapida!!!
    escrito por cristinacortes en 7 febrero 2016 - 11:03.

    buena y facil y....rapida!!! gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESPECTACULAR!!! Tierna y en
    escrito por mannaso en 26 octubre 2015 - 11:27.

    ESPECTACULAR!!! Tierna y en su punto. Sorprendi a mis invitados!! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La sepia no se me ha quedado
    escrito por Marmonterde en 9 abril 2015 - 20:39.

    La sepia no se me ha quedado dura!!! Por fin!!!! Mil gracias por la receta, esta noche repito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisima y rapidisima....una
    escrito por dinaurgel en 18 junio 2014 - 09:39.

    riquisima y rapidisima....una cena 10

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecta, sabrosa y
    escrito por laietareus en 8 marzo 2014 - 07:58.

    Perfecta, sabrosa y tierna.


    No hay que poner los trozos demasiado grandes, queda perfecta, como las tapitas del bar.


    La sirvo acompañada de alioli y mucho pan!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hcer y está muy
    escrito por cocoylola en 20 febrero 2013 - 19:35.

    La acabo de hcer y está muy buena. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mi gusto le echaría más
    escrito por Leptis en 4 febrero 2013 - 19:11.

    Para mi gusto le echaría más ajo y perejil. Yo no se si fue por la calidad de la sepia que a pesar de ser fresca era del Mercadona pero soltó tanta agua que se coció en su propio jugo. Para servirla tuve que colar el caldo (salieron como dos vasos), quedó un poco deslavada, de todas formas se dejaba comer. Puzzled

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un plato sencillo, economico
    escrito por Aranende en 26 septiembre 2012 - 18:53.

    Cooking 1 un plato sencillo, economico y verdaderamente riquisimo. EXCELENTE. Esta buenissima la sepia y si le añades un chorrito de limón antes de servir entonces ya....te mueres.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho ya un par de
    escrito por chusolvega en 13 julio 2012 - 13:44.

    La he hecho ya un par de veces y está muy rica. Yo le echo también un poquito de limón!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece sencilla y tiene
    escrito por camumo en 25 noviembre 2011 - 20:20.

    Me parece sencilla y tiene que estar buena mañana la pruebo Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! soy novata con la
    escrito por NALOHE en 4 agosto 2011 - 17:53.

    Hola! soy novata con la thermomix, ya que la tengo apenas 5 días, y ésta ha sido mi primera receta.

    Me ha salido riquisima!! muchas gracias!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios