3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALMÓN CON GREMOLATA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 filetes de sal, MÓN
  • 2 cucharadas de perejil
  • LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
  • 10 GR. ACEITE OLIVA
  • 2 dientes de ajo
  • SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • 2 rebanadas de pan de molde, SIN CORTEZA
  • 6
    25min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS,  RALLADURA LIMÓN, PEREJIL Y PAN 10 SEG. VEL 6


    PAN, ACEITE,  SAL Y PIMIENTA 5 SEG. VEL6


    COLOCAMOS POR ENCIMA DE LOS LOMOS ESTA PASTA, APRETANDO BIEN, PONEMOS EL SALMÓN, REPARTIDO EN LA BANDEJA Y FONDO DEL VAROMA, ECHAMOS 600 GR. AGUA AL VASO, Y PROGRAMAMOS 15 MIN. VAROMA, VEL.2


    PASARLOS A UNA BANDEJA DE HORNO, ECHAR PIMIENTA NEGRA Y HORNO GRATINAR 10 MIN. A 230º.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya estas son de las que puse

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:08.

    Cooking 7 ya estas son de las que puse en veranito, y tu en la playitaa, brrr, con el frio y malo que está hoy aqui, graias miga, está de vicio,muakss

    luciernaga71

    ¡¡que rico el salmón amiga!!!Con lo que me gusta !!!!!

    Me la llevo a favoritoss,no la habia visto.

    Besos amigaaaa!!!   Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta ya la hice hace tiempo,

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:07.

    Cooking 7 esta ya la hice hace tiempo, a miloren es la que mas le gusta, en lo referente al salmon, clar,jejej un besito y gracias amiga,muakss

    asj

    Buenísima receta y no te la había visto!!! jajaja otra votada y que me guardo!

     

    besos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡que rico el salmón

    escrito por luciernaga71 en 3 octubre 2010 - 21:02.

    ¡¡que rico el salmón amiga!!!Con lo que me gusta !!!!!

    Me la llevo a favoritoss,no la habia visto.

    Besos amigaaaa!!!   Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima receta y no te la

    escrito por asj en 3 octubre 2010 - 20:10.

    Buenísima receta y no te la había visto!!! jajaja otra votada y que me guardo!

     

    besos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO JULIA, DE QUE OS

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 18:43.

    Cooking 7 ME ALEGRO JULIA, DE QUE OS HAYA GUSTADO, A MI MARIDO QUE LE CHIFLA EL SAMON ESUNA DE LAS FORMAS QUE MAS LE GUSTA, ES QUE LE HAGO VARIADITO,JEJEJE PARA QUE NO SE ABRRA, EN MI CASA ES ASI, NUNCA SABEN CON LO QE SE VAN A ENCONTRAR EN EL PLATO,JEJE BESITO S Y GRACIAS A TI DE VERDAD, POR HACERLAS,MUAKSS

    Julia Tébar Serrano

    Muy rico !!!

    Hoy he comido tu salmón y decirte como otras veces.... que eres una ARTISTA. Muy ligero y rico rico. Muchas gracias por todas tus recetitas, son geniales. Un besito.

    Ah! le cambie la ralladura de limón por naranja (no tenía limones...).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico !!! Hoy he comido tu

    escrito por Julia70 en 3 octubre 2010 - 18:27.

    Muy rico !!!

    Hoy he comido tu salmón y decirte como otras veces.... que eres una ARTISTA. Muy ligero y rico rico. Muchas gracias por todas tus recetitas, son geniales. Un besito.

    Ah! le cambie la ralladura de limón por naranja (no tenía limones...).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la gremolata es la pasta o

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 00:57.

    Cooking 7 la gremolata es la pasta o picada que se hace con el ajo, perejil, pan aceite... es italiana, y queda cuando o metes en el horno a gratinar, crujiente, como una costra, nos chifla, un besito  y espero que te guste, gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Segurísimo que está

    escrito por Mepolar en 15 julio 2010 - 00:45.

    Segurísimo que está riquísimo... y lo probaré en cuanto me haga con  unos ricos filetes de salmón... pero eso de la Gremolata ¿que es?


    Mil besos. Mer 

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una form diferente de

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 23:32.

    Cooking 7 es una form diferente de comer el salmón, fresquita y sana vicenta, muchas gracias ,un besito amiga,muass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenisimo Ana este si que

    escrito por VICENTA L H en 14 julio 2010 - 23:17.

    que buenisimo Ana este si que se guarda votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga gracias, pues si que

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 22:08.

    Cooking 7 marga gracias, pues si que está rico si, asi cambio, que siempre con ajos limon y a la plancha, yo ya ni uso las sartenes,jejejej un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo sano que es el pescado, nos pondremos las botas

    escrito por marga111111 en 14 julio 2010 - 21:52.

    Ademas  el  pescado  asi condimentado, esta riquisimooooooooo


    Valorada


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en el 2 jeje, confusion,  si

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 21:46.

    Cooking 7 en el 2 jeje, confusion,  si no el ajo y perejil no queda bien trituradito, un besito y verás que rico con la costrita, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, quiero hacer el

    escrito por carmeta en 14 julio 2010 - 19:10.

    Hola Ana, quiero hacer el salmón pero en la receta (pasos 1 y 2) pones dos veces el pan. ¿Cuando hay que ponerlo? Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja me imagino, marga. yo

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 21:15.

    Cooking 7 ja,ja me imagino, marga. yo no repito la misma comida nunca,esto parece n hotel de lujo,jajaja un besito y verás que rico, un besazo amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta mas masrica

    escrito por marga111111 en 23 junio 2010 - 21:14.

    Ya no  se donde  archivar   tasntas  recetas,  y  ademastodas  tanbuenas.


    votada  ana


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, carmen lo comimos hoy, es

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 21:12.

    Cooking 7 si, carmen lo comimos hoy, es que se marchan rapido para las otras paginas, ya verás que rico, queda jugosisimo, que es lo que no me gusta del pescado, cuando ueda seco, un besito y espero que te guste,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja isa, yo a tato no

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 21:11.

    Cooking 7 ja,ja isa, yo a tato no llego, el pescado crudo no me gusta nadaaa, jejeej pero asi al vapor y con la capita de encima está delicioso, no queda muy hecho, por eso está muy jugosito, un besito amiga.,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta si es nueva,

    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 21:10.

    Cooking 9 Esta receta si es nueva, porque tampoco la había visto, votada y a favoritos. Un besote amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta si es nueva,

    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 21:10.

    Cooking 9 Esta receta si es nueva, porque tampoco la había visto, votada y a favoritos. Un besote amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CATY, YO SIEMPRE LO HACÍA A

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 21:09.

    Cooking 7 CATY, YO SIEMPRE LO HACÍA A LA PLANCHA, CON AJITOS Y PIMIENTA NEGRA, PERO ASI QUEDA MAS JUGOSO, Y LA COSTRITA DE ARRIBA ES PARA FLIPAR, MI MARIDO QUE LE ENCANTA EL SALMÓN DIJO QUE LO HICIERA YA SIEMPRE ASI, JEJEJ UN BESITO Y ESPERO QUE TE GUSTE, AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, el salmon esta super

    escrito por Isabel Mª en 23 junio 2010 - 21:01.

    ana, el salmon esta super bueno.


    De cualquier forma esta bueno y me lo como, hasta crudo!!!


    valorada y pa la saca


    un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno tiene que estar

    escrito por caty ocaña en 23 junio 2010 - 20:57.

    Que bueno tiene que estar Ana, me encanta el salmón, además es muy sano y cocinado así... menos calorías, que con tan buenas cocineras vamos a explotar...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios