3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta templada de tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gramos[g] cebollas, cortada en cuartos
  • 75 gramos[g] aceitunas, verdes sin hueso
  • 150 gramos[g] palitos de surimi, cangrejo
  • 2 huevos duros, pelados
  • 150 gramos[g] tomates, pelados (cortados en cuartos y sin pepitas)
  • 150 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos vinagre, de vino
  • 25 gramos azúcar
  • sal
  • 200 gramospalitos de surimi, gulas
  • 250 gramos salmón ahumado, en lonchas finas
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2. Retire a un bol grande y reserve.

    2. Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 31/2. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.

    3. Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.

    4. Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle. Continúe hasta terminar el salmón y el relleno. Sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, me ha gustado mucho y la repetiré. ...

    escrito por Sindela en 25 septiembre 2018 - 14:26.

    Muy buena, me ha gustado mucho y la repetiré.
    Hice una pequeña variante: sofreí un poco la cebolla y a ultima hora eché las gulas para que tomaran un poco de calor.
    También me guié por los comentarios y eché un poco menos de aceite en la vinagreta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir esta receta

    escrito por Géminis12 en 11 diciembre 2017 - 17:32.

    Gracias por compartir esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima Yo la hago en

    escrito por bfandi en 9 agosto 2015 - 13:01.

    Buenísima Yo la hago en muchas ocasiones Cuando tienes invitados queda genial Incluso cuando tú vas invitada y quieres llevar algo también es estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno. Les gusto a todos.

    escrito por Susana Saura en 10 diciembre 2014 - 06:01.

    Muy bueno. Les gusto a todos. Me sobro relleno y hicimos una variante poniendo un trozo de pan un trocito de salmon y el relleno, un canape. La vinagreta se tendria que hacer menos cantidad, sobra.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho un par de veces,

    escrito por anuskachanclon en 12 diciembre 2013 - 19:25.

    La he hecho un par de veces, pero le pongo menos aceite

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien me puede decir que

    escrito por merydem en 22 agosto 2013 - 14:33.

    Alguien me puede decir que elaboración llevan las gulas? Quiero hacer esta receta para una cena con invitados que tengo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Do las gulas se añaden sin

    escrito por Rici en 7 junio 2013 - 21:43.

    Do las gulas se añaden sin pasarlas por la sartén?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno. Con 100gr de

    escrito por AnaZu en 21 mayo 2013 - 16:58.

    Muy bueno. Con 100gr de aceite más que suficiente. He rectificado también el vinagre (1/3 de la cantidad de aceite). Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mi gusto tiene demasiado

    escrito por tu no mami en 24 marzo 2012 - 11:16.

    para mi gusto tiene demasiado aceite,la proxima vez le echare menos,gusto mucho y con invitados quedas estupendamente la voto y a mi coleccion. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=sonia lobo] Soy nueva

    escrito por bperalo en 8 febrero 2012 - 18:10.

    [quote=sonia lobo]

    Soy nueva por aqui, alguien me puede decir como meter las recetas en mi perfil. Gracias

     

    dentro de esta receta y de tu perfil selecciona " agregar a mi colección"  y te sale el mensajito de incluir en tu colección.Espero q te haya servido de ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mi gusto también sobra

    escrito por sonia lobo en 2 febrero 2012 - 13:04.

    Glasses Para mi gusto también sobra aceite con 100 gr. tiene suficiente, esta muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta. La

    escrito por AlmudenaMR en 25 enero 2012 - 19:16.

    Me encanta esta receta.

    La hice en varias ocasiones,sobre todo con invitados, y fué todo un exito.

    Si os gustan los ingredientes por separado, el conjunto los mejora con creces.

    Si me permitis la sugerencia,yo le pongo un poco menos de aceite, queda igual de bueno y de paso reducimos

    las calorias sin afectar al sabor.

    Un saludo

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy nueva por aqui, alguien

    escrito por sonia lobo en 25 enero 2012 - 18:46.

    Soy nueva por aqui, alguien me puede decir como meter las recetas en mi perfil. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta impresionante

    escrito por plumbio en 12 mayo 2011 - 01:08.

    Algo impresionante!!!tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene una pinta

    escrito por Elizabeth Jane Smith en 27 octubre 2010 - 16:55.

    Esto tiene una pinta estupenda.  ¡Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios