Ingredientes
4 persona/s
- 4 filetes de pan, ga (800 gr)
- hojas de acelgas, la parte verde (se puede cambiar por espinacas)
- Sal y pimienta
- 8 pimientos del piquillo, para emplatar
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner cada uno de los filetes en un trozo de papel film transparente, sobre éstos una hoja de acelga y salpimentar al gusto. Enrollar el pescado sobre sí mismo, envolver el rollito con el film transparente y anudar los extremos.
2. Disponer los rollitos en el recipiente varoma, taparlo y reservar.
3. Poner en el vaso 1 litro de agua y programar 30 minutos, temp.Varoma, vel.1.
4. Transcurrido el tiempo programado, dejar reposar unos segundos hasta que baje la temperatura y comprobar que los rollitos están cocidos. Retirar el film y emplatar.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTiene una pinta estupenda.La
Tiene una pinta estupenda.La hare pronto ya que me sirve para mi dieta.Te la dejo valorada.Un abrazo
gracias por la recete me
gracias por la recete me gusto mucho aki te dejo mi voto.
Muchas gracias 2mandarinas
Muchas gracias 2mandarinas
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Muchísimas gracias por la
Muchísimas gracias por la valoración
www.2mandarinasenmicocina.com
Gracias por el comentario, la
Gracias por el comentario, la verdad que el contraste de colores queda muy vistoso
www.2mandarinasenmicocina.com
La hoja de acelga se pone
La hoja de acelga se pone cruda. Se cocina a la vez que el pescado
www.2mandarinasenmicocina.com
A mi también me gusta mucho
A mi también me gusta mucho el Varoma, se le puede sacar mucho partido y es comida muy sana.
La receta me encanta al igual que la presentación, el contraste de colores queda muy bonito.
Un saludo
Me gusta esta receta, soy una
Me gusta esta receta, soy una enamorada del Varoma, lo uso mucho, y la haré seguro la pongo en favoritos, y valorada, enhorabuena, y gracias por compartirla, un saludo
La hoja de acelga,¿ se pone
La hoja de acelga,¿ se pone cruda o ya cocida?
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "