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Rape alangostado


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Ingredientes

4 persona/s

  • 20 g pimentón dulce
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • 700 g rape, en lomos
  • ½ l agua
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Mezcle en un cuenco el pimentón con el aceite y la sal. Reserve.
    Limpie los lomos quitándoles la piel y la espina. Si los lomos son muy anchos porque el rape era grande, habrá que cortarlos longitudinalmente para obtener unos lomos de hasta 4cm de diámetro.
    Ate los lomos con hilo de cocina, pasando primero el hilo a lo largo del lomo y después a lo ancho, dejando dos dedos de separación entre vuelta y vuelta. Se trata de simular la forma de la cola de una langosta. Pinte los lomos con un pincel de cocina con la mezcla del aceite y pimentón. Introduzca los lomos verticalmente en el cestillo y reserve.
    Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Coloque el cestillo dentro del vaso, no olvide poner el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Saque el pescado y déjelo enfriar. Retire el hilo de cada lomo. Sirva cortado en rodajas de 1 cm de grosor.

    Sugerencia: acompañe el rape "alangostado" con una salsa mayonesa o una vinagreta.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • HOLA

    escrito por marisol4 en 4 abril 2011 - 21:11.

    Hacia tiempo que buscaba esta receta.Gracias

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