Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-16
modificado: 2012-08-03
Ingredientes
- sal y pimienta
- 500 gramos[g] salmón, cortado en dados (sin piel ni espinas)
- 500 gramos[g] patatas, peladas y cortadas en trozos
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 2 chalotas, partidas por la mitad
- 1 diente ajo
- 200 gramos[g] vino blanco
- 400 gramos[g] agua
- 2 cucharadas alcaparras
- 2 cucharadas perejil, picado (sólo las hojas)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Salpimente los trozos de salmón y colóquelos en la bandeja Varoma previamente aceitada. Coloque las patatas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
- Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el vino y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma y coloque en una sopera el salmón con las patatas.
- Agregue al vaso las alcaparras y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Vierta la salsa sobre el salmón y espolvoree con perejil. Sirva inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Está bueno, pero no me ha terminado de convencer. Creo que se puede preparar el salmón de mejor manera.
Are you sure to delete this comment ?