PULPITOS EN SALSA Receta no testada
MALUANA
creado: 2010-11-22 modificado: 2010-11-22

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(5 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PULPITOS EN SALSA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1500 gra. de pulpitos
  • 100 gr. gambas cocidas y peladas (pueden ser congeladas)
  • 300 gr. cebolla
  • 1 cta. pimentón dulce
  • pimienta negra
  • 1 cubilete vino blanco
  • 125 gr. tomate frito
  • 2 ajos
  • sal
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el vaso la cebolla y los ajos pelados.  4'' V5.  Echar el aceite y sofreir 7' V1 T100.  Añadir pimienta, pimentón, tomate y vino blanco y poner 10' T Varoma V1.   Una vez reducido un poco el vino, triturar 5'' Velocidad 7. 

    Añadir los pulpitos y dejar 45' TVaroma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Pasado el tiempo probadlos, si están un poco duros ponedlos otros 5 minutos más.

    Antes de servir echar las gambas congeladas, mover con la espátula y dejar reposar 5 minutos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo que los prefiero un poco
    escrito por kserradell en 13 mayo 2013 - 12:11.

    Yo que los prefiero un poco espesos, es una gran receta. Gracias MALUANA !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) La hice el otro día y me
    escrito por pantne51 en 4 agosto 2012 - 16:06.

    Smile Smile Smile

    La hice el otro día y me quedó genial!!!!

    Muchas gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece que la salsa ha
    escrito por anitatermomix en 18 mayo 2011 - 21:20.

    Parece que la salsa ha espesado bastante, pero he añadido un poco de agua tal y como indicaba en un comentario y respetando el tiempo los pulpitos me han quedado blanditos, he incorporado las gambas congeladas y le he puesto cinco minutos mas para que se hicieran totalmente.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La estoy cocinando en estos
    escrito por anitatermomix en 18 mayo 2011 - 21:09.

    La estoy cocinando en estos mismos momentos voy a ver como queda de momento tiene muy buena pinta 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes razón, queda un poco
    escrito por MALUANA en 1 diciembre 2010 - 16:27.

    Tienes razón, queda un poco espeso.  La verdad es que esta es una receta que yo siempre he hecho en una olla normal, pero el otro dia la adapte a la thermomix y salío un poco espeso.   Yo le añadí un poco de agua antes de finalizar y quedaron más caldosos.

    Besitos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola
    escrito por marisol4 en 24 noviembre 2010 - 16:29.

    se ve muy sencillo de hacer pero no queda nucho caldo o queda mas bien espeso. de todas formas los hare pues a mi hijo le encantan los pulpitos un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios