Imprimir o descargar
PULPITOS EN SALSA

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
PULPITOS EN SALSA Receta no testada
por MALUANA
Creado: 22.11.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

  • 1500 gra. de pulpitos
  • 100 gr. gambas cocidas y peladas (pueden ser congeladas)
  • 300 gr. cebolla
  • 1 cta. pimentón dulce
  • pimienta negra
  • 1 cubilete vino blanco
  • 125 gr. tomate frito
  • 2 ajos
  • sal
  • 50 gr. aceite oliva virgen
6
1h 0m
Preparación 1h 0m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
9

Preparación

Echar en el vaso la cebolla y los ajos pelados.  4'' V5.  Echar el aceite y sofreir 7' V1 T100.  Añadir pimienta, pimentón, tomate y vino blanco y poner 10' T Varoma V1.   Una vez reducido un poco el vino, triturar 5'' Velocidad 7. 

Añadir los pulpitos y dejar 45' TVaroma Giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara)

Pasado el tiempo probadlos, si están un poco duros ponedlos otros 5 minutos más.

Antes de servir echar las gambas congeladas, mover con la espátula y dejar reposar 5 minutos.

 



5

Preparación

Echar en el vaso la cebolla y los ajos pelados.  4'' V5.  Echar el aceite y sofreir 7' V1 T100.  Añadir pimienta, pimentón, tomate y vino blanco y poner 10' T Varoma V1.   Una vez reducido un poco el vino, triturar 5'' Velocidad 7. 

Añadir los pulpitos y dejar 45' TVaroma Giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara)

Pasado el tiempo probadlos, si están un poco duros ponedlos otros 5 minutos más.

Antes de servir echar las gambas congeladas, mover con la espátula y dejar reposar 5 minutos.

 



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (6)
4
4

Yo que los prefiero un poco espesos, es una gran receta. Gracias MALUANA !!!

5
5

Sonrisa :) Sonrisa

La hice el otro día y me quedó genial!!!!

Muchas gracias!!!

Parece que la salsa ha espesado bastante, pero he añadido un poco de agua tal y como indicaba en un comentario y respetando el tiempo los pulpitos me han quedado blanditos, he incorporado las gambas congeladas y le he puesto cinco minutos mas para que se hicieran totalmente.

Gracias por la receta.

La estoy cocinando en estos mismos momentos voy a ver como queda de momento tiene muy buena pinta 

Tienes razón, queda un poco espeso.  La verdad es que esta es una receta que yo siempre he hecho en una olla normal, pero el otro dia la adapte a la thermomix y salío un poco espeso.   Yo le añadí un poco de agua antes de finalizar y quedaron más caldosos.

Besitos.

 

se ve muy sencillo de hacer pero no queda nucho caldo o queda mas bien espeso. de todas formas los hare pues a mi hijo le encantan los pulpitos un beso