3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PLATO DE PESCADO, GAMBAS Y GUARNICION


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 6 dientes ajo, VASO
  • 1 cubito aceite, VASO
  • 4 cubitos vino blanco, VASO
  • 1 pastilla caldo, VASO
  • 4 pellizcos perejil, VASO
  • 600 gramos gambas, CESTILLO
  • 200 gramos zanahorias, VAROMA
  • 100 gramos brócoli, VAROMA
  • 200 gramos JUDIAS, VAROMA
  • 2 rodajas merluza, BANDEJA VAROMA
  • 1 filete pez espada, BANDEJA VAROMA
  • 1 cucharada colmada perejil, sal y pimienta, AL GUSTO
5

La preparación de la receta

    FACILÍSIMO CON THERMOMIX
  1. 1.Ponemos en el vaso los dientes de ajo y se trituran velocidad 4 tiempo 6 segundos.

    2-Añadimos el aceite y ponermos temperatura varoma , tiempo 8 minutos, velocidad 2, sin cubilete.

    3.Posteriormente añadimos la pastilla del caldo, el perejil y el vino blanco al vaso.

    4.Ponemos cestillo con las gambas sin pelar.

    5.Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso y colocamos la verdura salpimentada, colocamos la segunda fuente con el pescado igualmente sazonado( yo en particular hago pez espeda y merluza, ya que a cada de los comensales nos gusta distinto pescado).

    6. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

5 minutos antes de finalizar añadimos las gambas del cestillo al vaso, estarán más jugosas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a probarlo¡¡¡¡¡¡

    escrito por carmencitagon en 23 mayo 2013 - 19:18.

    a probarlo¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios