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Pita de Salmón con Salsa Blanca


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Ingredientes

8 ración/es

Pan de Pita

  • 1 cucharadita aove
  • 10 g levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita azúcar
  • 270 g agua
  • 500 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita colmada sal

Salsa Blanca

  • 4 cucharada lactonesa
  • 1 yogur natural
  • 20 g cebolla
  • 10 g Aceitunas sin hueso
  • 1/2 cucharadita mostaza dijón

Pita

  • 8 Hamburguesas de Salmón
  • ensalada mezclum
  • cebolla
  • tomate
  • 6
    2h 5min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación del Pan de Pita
  1. 1. Ponemos el AOVE, la levadura, el azúcar y el agua en el vaso 30seg/37ºC/vel 2.

    2. Añadimos el harina de fuerza y la sal y amasamos 3min/Amasar. Dejamos en un bol cubierto con film hasta que doble tamaño. Una vez ha doblado hacemos 8 bolas iguales y dejamos reposar 15min.

    3. Encendemos el horno a 250ºC calor arriba y abajo.

    4. con un rodillo aplanamos las bolas hasta tener circulos de mas de unos 12 cm de diametro.

    5.Dejamos reposar otro 15min. Pasado ese tiempo horneamos (de dos en dos) 3minutos, le damos la vuelta y dejamos otros 2 minutos.

    6. Sacamos y dejamos enfriar con un trapo humedo encima.

     

     

  2. Salsa Blanca
  3. 1. Picamos las aceitunas y la cebolla 45seg/vel7. Bajamos con la espatula.

    2. Añadimos el yogur y la mostaza 20seg/vel3

    3. Incorporamos la lactonesa 5seg/vel1. Sacamos a un bol.

  4. Montaje de la pita.
  5. 1. Hacemos las hamburguesas a la plancha.

    2. Abrimos con un cuchillo el pan de Pita.

    3. Echamos dos o tres cucharadas de salsa y estendemos. 

    4. Metemos un poco de lechuga y despues la hamburguesa.

    5. Cortamos rodajas de 1,5cm de tomate y tiras finitas de cebolla.

    6. Metemos el tomate y la cebolla en el pan de pita con la hamburguesa y la cebolla. y añadimos un poco mas de salsa.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede sustituir las hamburguesas de salmon por cualquier otro tipo de hamburguesa o carne mechada. Y si se quiere vegetariana se puede realizar con hamburguesas de falafel. 

La lactonesa se puede cambiar por mayonesa, se pueden cambiar las aceitunas por pepinillos y alcaparras.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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