3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE PESCADO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos, grandes
  • 150 gramos de cebolla
  • 50 gramos de aceite, oliva
  • 300 gramos de pimiento rojo
  • 500 gramos de pescado, ; (en mi caso bacalao fresco)
  • 6 huevos
  • Queso fresco (opcional)
  • sal
  • 6
    46min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta






  1. 1.     
    Echar en el vaso la cebolla y el
    pimiento, 5 segundos en velocidad.
     



    2.     
    Añadir el aceite y sofreir 10 minutos, varoma, velocidad 1



    3.     
    Agregar el bacalao en trozos 15 minutos, varoma, velocidad 1.                                  Si te gusta más cremoso, al finalizar el
    tiempo y una vez que ha bajado la temperatura, triturar al gusto.



    4.     
    Retirar el preparado anterior al un bol
    y reservar



    5.     
    Echar en el vaso sin limpiar los huevos
    20 segundos  velocidad 5



    6.     
    Incorporar el preparado del bol; si
    quieres el queso fresco lo añades en cuadraditos y mezclamos 10 segundos velocidad 2 terminar de
    remover con la espátula



    7.     
    En un molde engrasado tenemos los
    pimiento rojos ya vaciados y listos, y procedemos a rellenarlos con el
    preparado



    8.      Meter
    al horno 20 minutos 180ª este tiempo dependerá del tamaño y grosor de
    los pimientos.



     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • smateogomez escribio:  

    escrito por smateogomez en 23 septiembre 2011 - 20:05.

    smateogomez

    Cooking 10  tmrc_emoticons.)

     

    Espero que te salgan buenos, y si los haces para algien mas que tu, que le gusten; a mi familia les encantan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por smateogomez en 23 septiembre 2011 - 20:03.

    Cooking 10  tmrc_emoticons.)

     

    Espero que te salgan buenos, y si los haces para algien mas que tu, que le gusten; a mi familia les encantan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA

    escrito por MUJERBIONICA en 18 septiembre 2011 - 12:36.

    QUE BUENA PINTA TIENENNNNNNNNN........ Cooking 2

    Love Love A VER QUE TAL ME SALEN Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.;)  

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los probare tienen una pinta

    escrito por anissa en 11 mayo 2011 - 21:20.

    los probare tienen una pinta de escandalo Cooking 4 puedo cambiar el bacalao por merluza gracias Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos pimientos tienen que

    escrito por maricati en 2 febrero 2011 - 10:35.

    estos pimientos tienen que estar ricos, prometo hacerlos

    gracias por compartir

    un saludo

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios