Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
- 200 gramos cebollas, en trozos
- 300 gramos pimientos verdes, en trozos
- 100 gramos aceite de oliva virgen extra
- 2 – 3 cucharadas vinagre de jerez
- sal
- 700 gramos pez espada, en filetes
- 300 gramos patatas, peladas y cortadas en rodajas finas
- 500 gramos agua
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y programe 30 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 30 minutos, 90º, velocidad 1 (para TM 21). Cuando falten 10 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore el vinagre a través del bocal y una pizca de sal. Retire y reserve.
- Coloque el pescado en el recipiente Varoma y la patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Sirva inmediátamente el pez espada acompañado con las patatas y el refrito de cebollas y pimientos reservado (caliente o frío).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioDeliciosa
Ciertamente tenía muchas ganas de comer Emperador (que es parecido al Pez Espada). En vez de vinagre de Jerez le he puesto de sidra. Riquísimo.