Ingredientes
4 ración/es
- 4 filetes de lenguado, o panga
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimientos del piquillo, de 180 g
- 50 g de agua, o leche
- sal
- Perejil picado (opcional)
-
6
28min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Engrasamos un poco el recipiente Varoma y colocamos dentro los filetes de pescado y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos, 4 segundos, velocidad 4.
Añadimos el aceite, programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregamos los pimientos enteros con su jugo, 5 minutos,100º, velocidad 1.
Añadimos la sal, el agua o la leche, 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 10 minutos, colocamos el recipiente Varoma en su posición.
Pasado el tiempo retiramos el pescado, esperamos que se enfrie un poco el vaso y trituramos 30 segundos, velocidad 5- 10 progresiva.
Ponemos la salsa en una fuente y colocamos el pescado encima. Se puede espolvorear con perejil picado.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo hemos comido hoy, lo he hecho con rodajas de...
Lo hemos comido hoy, lo he hecho con rodajas de merluza congeladas (ya descongeladas) muy rico, fácil y sano. Lo he acompañado con unas patatas hechas en el microondas y plato único!! Eso sí, la salsa es un peligro!! 😋
Buenisima, ligera y facil de hacer. Un 10
Buenisima, ligera y facil de hacer. Un 10
muy bueno ,hasta ls pekes de la casa lo comieron.
muy bueno ,hasta ls pekes de la casa lo comieron.
La receta buenisima Nos ha
La receta buenisima
Nos ha encantado
la receta buenísima
La receta buenísima, lo unico que yo en vez del pescado al vapor que a mis hijos no les gusta lo he frito, pero la salsa está buenísima, no quedo nada en los platos nos lo comimos todo, seguro que repito, gracias por la receta.
"Vaso cerrado"
este pescadito tiene que
este pescadito tiene que estar muy rico lo hare en nada gracias
Me alegro
muchisimo que os guste!! Procuro hacer siempre recetas para toda la familia, y esta a mi peque le encanta! Gracias por vuestros comentarios, pues me animan mucho. Besitos!!
Bueno pues yo estoy haciendo
Bueno pues yo estoy haciendo esta pescado para cenar y guauuuu huele que alimenta si sabe igual es un exito asegurado saludos.
nota: pues si, sabe incluso mejor pasa a ser votada y favorita por supuesto.
Una forma genial para que
Una forma genial para que coman pescado blanco, y ademas al vapor, nada de fritos. Sale muy bueno, hasta mi bebe de 16 mese se lo comio todo. Gracias
Palmitas
este fin de semana
Este fin de semana lo haré ya te contare que tal me ha salido Besos desde Canarias
He vuelto ha hacerlo, es
He vuelto ha hacerlo, es delicioso, esta vez he aprovechado la bandeja del varoma para poner unos espárragos trigueros y he triunfado, menú completo. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Muchisimas gracias
Es facil de hacer y de comer jajaja y ademas muy ligerita. Me alegro que te haya gustado!!
He hecho la receta este fin
He hecho la receta este fin de semana, y estupenda, la salsa para chuparse los dedos y muy facil de hacer!!!
Muchas gracias.
Muchas gracias
Muchas gracias Maite, me alegro muchisimo que os haya gustado. Cuando leo vuestros comentarios me alegrais el dia!!!
¡¡¡¡¡¡DIOS MÍO !!!!!! Esta
¡¡¡¡¡¡DIOS MÍO !!!!!! Esta receta es maravillosa, la hice anoche con panga, en mi vida lo he comido tan jugoso, y la salsa está de llorar como no puedas comer pan, mi hija que vive a dieta pasaba el dedo , porque además es una receta ligerísima, 50g de aceite para 3, encima ayer a la misma vez que hacía una crema de calbacín light, cocí unas judías verdes en varoma, esto es increible, la maquinita es una joya. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Esta noche la voy a
Esta noche la voy a preparar!!! a ver si me sale bien!!
Me alegro
Ya me contaras que tal!!
salsa de piquillos
Gracias Ana, puedes sustituir la panga por bacalao y veras que buen resultado queda, al bacalao los piquillos le vienen estupendos. Yo lo hice con panga para el peque, pues es mas suave y ya digo que le encanto y al papa tambien jajaja
gracias
Gracias, si que es muy suave, yo tambien tengo un peque al que le cuesta muchisimo comer pescado, asi de esta manera parece que le gusta, asi que yo encantada y a seguir probando jajajaja
ME ENCANTA LA PANGA, AUNQUE
ME ENCANTA LA PANGA, AUNQUE LOS PIMIENTOS CON SALSAS NO LES HACEN MUCHO ,CUANDO VIENEN INVITADOS LES ENCANTA, VOTADA,MEBB Y A SEGUIR PUBLICANDO COSAS RICAS
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Lo tengo todo
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Lo tengo todo !!!!!!!!!!!!!!, mañana la hago. A favoritas
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Tiene que estar suave y muy
Tiene que estar suave y muy buena.
Me gusta mucho esta receta. Yo siempre pensando en comiditas para mis niños también. La panga es un pescado que gusta mucho en mi casa.
valorada y para favoritos para hacerla
un saludo
Gracias
Gracias, poco a poco voy publicando algunas recetillas.
Me gusta tu receta, valorada
Me gusta tu receta, valorada y a favoritos, un saludo