PATATAS CON BACALAO Receta no testada
ARANTZA
creado: 2009-10-06 modificado: 2009-10-06

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(2 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS CON BACALAO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 70 g de aceite
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 de pimiento rojo
  • 1/ cubilete de concentrado de pimientos choricero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 800 de patatas
  • 700 g de agua
  • 150 g de bacalao desalado, y limpio de pieles y espinas
  • Sal al gusto
  • Perejil picado para espolvorear
  • 6
    35min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN:
    Ponga en el vaso los pimientos, el concentrado de pimientos choriceros, 2 dientes de ajo y la cebolla y
    trocear 4 sg. velocidad 4
    Añadir el aceite y programar
    7 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
    Ponga la mariposa en las cuchillas y añada las patatas troceadas y 500g de agua
    Programar 10 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara, sin cubilete
    Cuando termine añada el bacalao, la pimienta, la sal y el resto del agua ó al gusto
    Programe 15 minutos, 100Cº giro a la izquierda velocidad cuchara.
    Ractifique la sazón.
    Espolvoree con perejil picado antes de servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta genial
    escrito por apmpm en 22 abril 2012 - 22:25.

    Esta genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la receta con algun
    escrito por jardin en 22 abril 2011 - 14:16.

    He hecho la receta con algun cambio,pero estaban buenisimas. Habra que repetir

    Entrar o registro para publicar comentarios