Ingredientes
4 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de, peregil
- 250 gr de cebolla
- 120 gr de pimiento verde
- 50 gr de aceite de oliva
- 500 gr de chipirones limpios y enteros
- 25 gr de vino blanco
- 600 gr de patas chascadas
- 650 gr de agua con un caldito de pescado o caldo de pescado
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1- Poner en el vaso los ajos,el perejil,la cebolla y el pimiento verde,programar 4 seg vel 4,bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas.
2-Clocar la mariposa añadir el aceite y programar 15 min,100º,vel 1.cuando pasen 10 minutos ir añadiendo los chipirones y el vino.
3-Añadir las patatas y el caldo y programar 15 min,100º,vel 1.dejar reposar un poquito y servir.
Sugerencia:Se pueden luego, picar unos huevos cocidos, por encima o hacer unos huevos poche ,que es lo que estoy haciendo yo,para enrriquecer el plato.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue buena combinación de
Que buena combinación de sabores...me gusta..queda votada
Besotes