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Pastel de pescado y espinacas


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Ingredientes

10 ración/es

  • 2000 g de agua para el vapor, g de agua para el vapor
  • 500 g de hojas de espinacas frescas, g de hojas de espinacas frescas
  • 8-10 Hojas de lechuga verdes (opcional), Hojas de lechuga verdes (opcional)
  • 500 g de merluza, sin piel ni espinas, cortada en trozos, g de merluza, sin piel ni espinas, cortada en trozos
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente y un poco más para engrasar, g de mantequilla a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
  • 300 g de nata líquida, g de nata líquida
  • 3 claras de huevo, Claras de huevo
  • 3 Chucharaditas de sal, Chucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita e nuez moscada molida, cucharadita e nuez moscada molida
  • 1/4 Cucharadita de pimienta blanca molida, Cucharadita de pimienta blanca molida
  • 250 g de trozos de salmón fresco, g de trozos de salmón fresco
  • 1 ramillete de berros, ramillete de berros
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

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  1. Caliente 500 g de agua en el vaso 6min/Varoma/ vel 2. Coloque las hojas de espinaca y lechuga en un bol y vierta el agua caliente encima para escaldarlas. Escúrralas, séquelas y resérvelas.

  2. Engrase con un poco de mantequilla un molde tipo cake de aluminio de 1.500 g (tamaño adecuado para el Varoma). Forre el fondo y las paredes con las jojas de espinaca. Reserve.

  3. Ponga en el vaso 250 g de merluza y 25 g de mantequilla y   triture 15 seg /vel 6

  4. Añada 100 g de nata, 1 cara de huevo, 1 cuaharadita de sal, 1 pellizco de cayena, 1 pellizco de nuez moscada y 1 pellizco de pimienta blanca molida. Mezcle 15 seg/ vel 6. Vuelque la mousse de merluza en el molde reservado. Con la espátula, nivele la superficie y coloque una capa de las hojas de verdura reservadas. Presione un poco la superficie y reserve.

  5. Ponga en el vaso el salmón y 25 g de mantequilla y triture 15 seg/ vel 6

  6. Añada 100 g de nata, 1 clara de huevo, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de cayena, 1 pellizco de nuez moscada, 1 pellizco de pimienta blanca. Mezcle 15 seg / vel 6. Vuelque la mousse de salmón en el molde rservado. Con la espátula, nivele la superficie y coloque otra capa de hojas de verdura. Presione la superficie y reserve.

  7. Ponga en el vaso 250 g de merluza 25 g de mantequilla y un puñado de berros y triture 15 seg/vel 6

  8. Añada 100 g de nate, 1 clara de huevo, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de cayena 1 pellizco de nuexz moscada y 1 pellizco de pimienta blanca. Mezcle 15 seg / vel 6. Vuelque la mousse de merluza con berros en el molde reservado. con la espátulña, nivele la superficie y coloque las hojas de verdura restantes. Presione un poco la superficie y cubra la superficie con pvaroma.apel de aluminio. Selle bien los bordes y vuelva a poner otra lámina de papel de aluminio. Introduzca en el Varoma.

  9. Aclare el vaso y vierta 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 45 ,in/ Varoma/vel 2. Retire el molde del varoma y dje enfriar.

  10. Desmolde y sirva cortado en trozos decorado con el resto de berros y acompañado con mayonesa.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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