Ingredientes
5 persona/s
- 500 g de pescado
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 50 g de aceite
- 200 g de nata
- 50 g de queso, cremosa
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- queso rallado
- perejil
- agua400 g
-
6
28min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º
Echamos el agua en el vaso y un poco de sal y lo semi cocemos o cocido, yo lo puse en el cestillo pero también se puede poner en el varoma 8minutos /varoma/vel1 , cuando este frío desmenuzamos y reservamos.
Ponemos en el "Vaso cerrado" el puerro y la cebolla y troceamos 7 seg /vel 5,añadimos el aceite y sofreímos 11 min /varo /vel 2,
Incorporamos la nata,queso cremoso,los huevos, la sal ,la pimienta y batimos 15seg /vel3 añadimos esta mezcla en una fuente para horno y añadimos el pescado que tenemos reservado desmenuzado por encima de la mezcla, le añadimos el queso rallado al gusto y un poco de perejil encima del queso también al gusto.
Lo introducimos en el horno durante 15 minutos a 200º
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioriquísimo, no os a encantado.
riquísimo, no os a encantado.
Buenísimo
Buenísimo
He mezclado pescado: merluza,
He mezclado pescado: merluza, rape, salmón y gambas. Riquísimo, una receta para tener siempre.
wue escribio: He hecho el
Hola wue,me alegra que te hay gustado, gracias a ti por hacer una de mis recetas y comentarmelo.
Un saludo
receta
He hecho el pastel y esta super bueno. Gracias iges besos
PILARLUCIA escribio: Buena
Hola Pilar, gracias por todo .
Un saludo
M del Mar escribio: También
Hola M del Mar, me alegro que te guste y gracias por tus votos.
Un saludo
Buena idea para presentar el
Buena idea para presentar el pescado....valorada y valorada para el concurso
Besotes
wue escribio: Que bueno se
Hola Wue, ya me dices que te ha parecido cuando lo pruebes.
Un saludo
También muy buena pinta,
También muy buena pinta, votada
mjlobo escribio: Super bueno,
Hola mjlobo,me alegro que os hay gustado, gracias por hacer unas de mis recetas y decírmelo, siempre gusta saber que gusta mis recetas.
Un saludo
receta
Que bueno se ve.Lo hago y te comento.BSS
Excelente
Super bueno, un poco más y no me dejan ni probar. Excelente.
Gracias iges
Muchas gracias por la aclaración
expinete escribio: Perdona
Hol aexpinete, no se si lo que quieres saber es esto:el pescado se pone en el primer paso en el cestillo 8 minutos, pero si lo quieres hacer en el varoma porque sea más cantidad dejalo unos minutos más,no se si esta era la pregunta si lo ponias en el cestillo , sino es esta me lo vuelves a preguntar, que por aqui estoy.
Un saludo
Duda
Perdona pero tengo una duda,en la 1º parte (Echamos el agua en el vaso y un poco de sal y lo semi cocemos o cocido, yo lo puse en el cestillo pero también se puede poner en el varoma 8minutos /varoma/vel1 , cuando este frío desmenuzamos y reservamos) es donde se pone el pecado?¿?¿ imagino no?¿?¿ perdona soy novata en esto y estoy empezando de cocinillas y me gustaria hacer esta receta.
Espero tu respuras gracias.
magali1 escribio: Exquisito,
Hola magali, me alegra que te hay gustado, gracias por hacer una de mis recetas y gracias por tus votos.
Un saludo
Exquisito, votado y guardado.
Exquisito, votado y guardado.
Hola tere, me alegra que le
Hola tere, me alegra que le haya gustado a tu hijo, gracias por hacer una de mis recetas, y gracias por tu voto.
Un saludo
Delicioso
Cosa más buena, mi hijo se ha comido un trozo impresionante, esta buenísimo!!! Enhorabuena.
Hola cuniretea, gracias por
Hola cuniretea, gracias por tu voto.
Un saludo
Hola Borita, yo le he puesto
Hola Borita, yo le he puesto merluza, pero se le puede poner cualquier tipo de pescado que te guste, y claro en realidad es para todo el mundo, lo que pasa que a los niños le suele costar más comer el pescado solo, de ahí su titulo, si lo pruebas ya me cuentas.
Un saludo
Gracias isabel por tu voto,
Gracias isabel por tu voto, la verdad que sirve tanto para unos como para otros, le he puesto para niños, porque para los niños que le cuesta trabajo comer pescado, así a lo mejor no nota su sabor.
Un saludo
Ay Iges, qué receta más
Ay Iges, qué receta más estupenda para niños y mayores, claro!
Te la valoro y la haré en cuanto pasen estas fiestas, que ahora andamos todo el día fuera con los niños.
Un besito
Ideal para niños...
... y para mayores... ¡qué buena pinta! ¿Qué pescado le pones?
Ahi va mi voto, un beso,
Ahi va mi voto, un beso, mmmmm ha de estar bien bueno