PANGA EN SALSA DE CERVEZA Receta no testada
autor RAYO
creado: 2010-10-27 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(28 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANGA EN SALSA DE CERVEZA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

PANGA EN SALSA DE CERVEZA
  • 2 filetes grandes de Panga (o cualquier otro pescado blanco)
  • 3 ajos
  • 120 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 150 gramos de cerveza
  • 100 gramos de agua
  • 1 bote (175 g) de crema ligera puleva (tambien valdría nata ó leche evaporada)
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • Opcional: Coliflor ó cualquier otra verdura para la guarnición
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparar la verdura elegida cortada en trocitos y reservar en el Varoma.
    Salpimentar los filetes de pescado , espolvorear con perejil picado y reservarlos en la bandeja del Varoma.
    Poner los ajos, cebolla, tomate y aceite en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 5. Sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir la cerveza, el agua, sal y perejil picado y colocar el varoma en su posición. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregar ahora la crema ligera y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad, volviendo a colocar el Varoma en su lugar. Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • holaa!!! por fin hice tu
    escrito por sonia zarza en 28 febrero 2012 - 22:53.

    holaa!!! por fin hice tu receta ayer y madre miaaa para chuparse los dedossss , utilice nata al finallll y genialll lso tiempos y todoooo aunke me sobro muxisima salsa y use 4 filetes de panga jaajj muchas gracias  Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA NAVI. SI 30 MINUTOS TE
    escrito por RAYO en 28 febrero 2012 - 07:34.

    Cooking 10 HOLA NAVI. SI 30 MINUTOS TE PARECEN MUCHOS, PUEDES PONER EL PESCADO CUANDO FALTEN 10-12 MINUTOS PARA ACABAR EL TIEMPO PROGRAMADO, VALE?? SI TIENES ALGUNA DUDA MAS PREGUNTAME LO QUE SEA. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO![quote=navi]

    Hola RAYO, tengo intencion de hacer esta recetilla hoy, pero viendo los tiempos, no es mucho 30 minutos para el pescado? yo lo suelo tener 10 minutos, por eso me parece mucho.

    perdona por la pregunta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, LA CREMA LIGERA ES UNA
    escrito por RAYO en 28 febrero 2012 - 07:31.

    Cooking 10 HOLA, LA CREMA LIGERA ES UNA NATA QUE SOLO TIENE EL 5% DE MATERIA GRASA, Y ES DE LA MARCA PULEVA. SI NO LA ENCUENTRAS TAMBIEN LE PUEDES PONER LECHE EVAPORADA O NATA NORMAL PARA COCINAR. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO[quote=sonia zarza]

    hola muy buenassss keria saber que es la crema ligera..xk por mas k la busco no la encuentrooo con nata para cocinar tambien valdria?? tiene una pinta buenisima deseando estoy de hacerla... Cooking 9 gracias por compartirlaa un beso Tongue

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola RAYO, tengo intencion de
    escrito por navi en 28 febrero 2012 - 06:10.

    Hola RAYO, tengo intencion de hacer esta recetilla hoy, pero viendo los tiempos, no es mucho 30 minutos para el pescado? yo lo suelo tener 10 minutos, por eso me parece mucho.

    perdona por la pregunta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy buenassss keria
    escrito por sonia zarza en 22 febrero 2012 - 03:05.

    hola muy buenassss keria saber que es la crema ligera..xk por mas k la busco no la encuentrooo con nata para cocinar tambien valdria?? tiene una pinta buenisima deseando estoy de hacerla... Cooking 9 gracias por compartirlaa un beso Tongue

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con DORADAS
    escrito por bolitochi en 12 septiembre 2011 - 21:59.

    Hola holaaa!!

    A mi marido le gusta pescar, y ayer, me trajo una buena ración de pescado, entre ellos, venían dos doradas.... PRECIOSAS!! El caso, que buscando recetillas para hacerla y salir de lo típico (horno, vapor.....) encontré esta!; Las estoy haciendo ahora mismo para cenar, no sé como estará, pero esto huele  que es espectacular. Cuando lo saque, fotillo.. y os cuento, claro!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUEDO HACERLO CON OTRO
    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 19:44.

    PUEDO HACERLO CON OTRO PESCADO ? SE SUPONE QUE SI PERO TU CUAL ME ACONSEJARIAS ?

    BESOS Smile Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI TOÑI, QUEDA SUPER
    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 17:48.

    Cooking 10 SI TOÑI, QUEDA SUPER RICOOOOO!!! CON ESTA RECETA GANE UNPREMIO EN UN CONCURSO. ESPERO QEU TE GUSTE MUCHO.

    BESOTES GUAPA[quote=toñi 64]

    NO SABIA QUE LA CERBEZA SE PODIA UTILIZAR CON PESCADO, YO HAGO A MENUDO TU RECETA DE POLLO CON CERBEZA QUE ESTA DIVINO, VOY A PROBAR CON PESCADO Y YA TE CUENTO GUAPA !!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO SABIA QUE LA CERBEZA SE
    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 17:32.

    NO SABIA QUE LA CERBEZA SE PODIA UTILIZAR CON PESCADO, YO HAGO A MENUDO TU RECETA DE POLLO CON CERBEZA QUE ESTA DIVINO, VOY A PROBAR CON PESCADO Y YA TE CUENTO GUAPA !!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE HAYA
    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 17:04.

    Cooking 10 ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO. LA SALSA TE PUEDE VALER PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER OTRO PESCADO, PASTA, ARROZ .... YA ME CUENTAS EL FINAL

    UN BESO[quote=MAMARIME]

    Muummmmm!!! Me encantó. Muy fácil y saludable. Enhorabuena por la receta.

    A mi co las mismas cantidades me sobró mucha salsa. ¿Qué podría hacer con ella?

    Gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muummmmm!!! Me encantó. Muy
    escrito por MAMARIME en 9 mayo 2011 - 11:26.

    Muummmmm!!! Me encantó. Muy fácil y saludable. Enhorabuena por la receta.

    A mi co las mismas cantidades me sobró mucha salsa. ¿Qué podría hacer con ella?

    Gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, YO TAMBIEN LO HE HECHO
    escrito por RAYO en 7 mayo 2011 - 16:07.

    Cooking 10 SI, YO TAMBIEN LO HE HECHO CON PERCA Y CON LENGUADOS Y QUEDAN FENOMENAL Y ENCIMA NO ENGORDA PRACTICAMENTE NADA ASI QUE VIENE ESTUPENDA PARA LA OPERACION BIKINI. ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO AMIGA. UN BESO[quote=INMA HERRERA]

    Y ESTO ESTÀ DE VICIO LOLI, COMPRÈ AYER 3 FILETES DE PERCA (Q DE GRANDS Q ERAN LOS METÌ EN EL VAROMA A PRESIÒN) JAJAJA,,, LOS ACOMPAÑÈ DE UNAS PATATAS Q PUSE ABAJO CON ESPECIAS Y LO CENAMOS TAN RICAMENTE.

    MUY MUY RICO.

    UN BESOTE Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y ESTO ESTÀ DE VICIO LOLI,
    escrito por INMA HERRERA en 6 mayo 2011 - 10:42.

    Y ESTO ESTÀ DE VICIO LOLI, COMPRÈ AYER 3 FILETES DE PERCA (Q DE GRANDS Q ERAN LOS METÌ EN EL VAROMA A PRESIÒN) JAJAJA,,, LOS ACOMPAÑÈ DE UNAS PATATAS Q PUSE ABAJO CON ESPECIAS Y LO CENAMOS TAN RICAMENTE.

    MUY MUY RICO.

    UN BESOTE Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MANOLI, LA COLIFLOR ME QUEDO
    escrito por RAYO en 5 marzo 2011 - 10:55.

    Cooking 10 MANOLI, LA COLIFLOR ME QUEDO BIEN PORQUE LA HICE RAMILLETES MUY PEQUEÑOS Y PORQUE A MI ME GUSTA MAS BIEN "AL DENTE", NO ME GUSTA QUE SE DESHAGA. YA ME CUENTAS SI LA PRUEBAS.

    [quote=manoli castellano]

    seguro que esta buenisimo pero ¿queda la coliflor que le has puesto cocida al mismo tiempo que todo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguro que esta buenisimo
    escrito por manoli castellano en 3 marzo 2011 - 22:49.

    seguro que esta buenisimo pero ¿queda la coliflor que le has puesto cocida al mismo tiempo que todo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que alegria m dá encontrar
    escrito por teresa-ba en 2 diciembre 2010 - 17:19.

    que alegria m dá encontrar recetas con panga,m encanta,votada y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pescadito sale muy rico
    escrito por LOJOTA en 2 diciembre 2010 - 16:52.

    Cooking 7 Este pescadito sale muy rico y con esa salsita....ummmm me como una barra entera venga el mojeteo....

    un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN EXITO
    escrito por Marisa Albalat en 2 diciembre 2010 - 16:37.

    Un éxito en toda regla, buenísimo y la salsa para chuparse los dedos! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con cualquier pescado quedara
    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 22:13.

    Cooking 10 Con cualquier pescado quedara genial seguro, ya me cuentas guapa, espero que te guste mucho. Un besote grandote.[quote=PILARLUCIA]

    Cooking 7

    Rica, rica,...la panga no me vá mucho pero creo que cambiaré de pescado......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver si a ti tambien te
    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 22:11.

    Cooking 10 A ver si a ti tambien te gusta, la salsita es de las de mojar pan y mas pan jejeje!! Y por lo del voto no te preocupes yo no me enfado por esas tonterias, ya lo sabes, lo importante no es el voto, sino que lo hagas y te guste . Besos amiga![quote=maite.mendez]

    Hola Loli, nos gusta mucho el panga, así que seguro que haré esta receta, ya te cuento.

    Sabes que no voto, pero te doy mil gracias por tu tiempo.

    Besazos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica, rica,...la panga no me
    escrito por PILARLUCIA en 29 octubre 2010 - 19:55.

    Cooking 7

    Rica, rica,...la panga no me vá mucho pero creo que cambiaré de pescado......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli, nos gusta mucho el
    escrito por maite.mendez en 29 octubre 2010 - 19:51.

    Hola Loli, nos gusta mucho el panga, así que seguro que haré esta receta, ya te cuento.

    Sabes que no voto, pero te doy mil gracias por tu tiempo.

    Besazos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa!! sera cuestion
    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 19:44.

    Cooking 10 gracias guapa!! sera cuestion de mirar bien en el recetario antes de colgar una receta en?? Besos amiga!![quote=M del Mar]

    Cooking 9 Loli muy buena pinta y no te preocupes que aunque sean primas hermanas eso no tiene importancia, votada saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola draculinac, me alegro
    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 19:34.

    Cooking 10 hola draculinac, me alegro mucho que os gustara tanto como dices, aqui paso igual con la salsita, esta buenisima y asi el pescado asi queda estupendo. Besos y de nuevo: GRACIAS.[quote=Draculinacc]

    Buenos dias, Rayo,

    Decirte que ayer vi esta receta y la hice para cenar  y esta buenisiiiiiiima, la salsa tiene una textura y un sabor que no me imaginaba,no podiamos dejar de mojar pan en la salsa,  la hice con nata de cocinar y de verduras use patata, el pescado lo hice con panga.

     Solo decirte que me a encantado, y darte las gracias por compartir esta receta .aaaa por supuesto te doy la nota maxima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli muy buena pinta y no te
    escrito por M del Mar en 29 octubre 2010 - 09:47.

    Cooking 9 Loli muy buena pinta y no te preocupes que aunque sean primas hermanas eso no tiene importancia, votada saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisiiiiima!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    escrito por Draculinacc en 29 octubre 2010 - 08:40.

    Buenos dias, Rayo,

    Decirte que ayer vi esta receta y la hice para cenar  y esta buenisiiiiiiima, la salsa tiene una textura y un sabor que no me imaginaba,no podiamos dejar de mojar pan en la salsa,  la hice con nata de cocinar y de verduras use patata, el pescado lo hice con panga.

     Solo decirte que me a encantado, y darte las gracias por compartir esta receta .aaaa por supuesto te doy la nota maxima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS CARMEN, NO
    escrito por RAYO en 28 octubre 2010 - 16:22.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CARMEN, NO DEJES DE PROBAR QUE TE VA A ENCANTAR. YA ME CUENTAS. BESOS AMIGA[quote=carmenaranda]

    Cooking 9 Esto tiene que estar delicioso, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar
    escrito por carmenaranda en 28 octubre 2010 - 08:17.

    Cooking 9 Esto tiene que estar delicioso, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok rosa, ya me contaras, esta
    escrito por RAYO en 28 octubre 2010 - 07:39.

    Cooking 10 ok rosa, ya me contaras, esta es apta para dietas eh?? sin nada de grasa, incluso si quieres aligerarla aun mas puedes cambiar la crema por leche y ya esta. Te va a gustar. Besos amiga!! y gracias a ti.[quote=Chuchi]

    QUE BUENA PINTA LOLI ESTA LA PRUEBO Y TE CUANTO, GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si cris,sanito sanito,
    escrito por RAYO en 28 octubre 2010 - 07:38.

    :cooking_10Tongueues si cris,sanito sanito, esta muy rica, no dejes de probar, y gracias a ti por mirar mis recetas, un beso guapa![quote=cpidre]

    SANITO Y RICO

    ESTUPENDO!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA LOLI ESTA LA
    escrito por Chuchi en 27 octubre 2010 - 22:20.

    QUE BUENA PINTA LOLI ESTA LA PRUEBO Y TE CUANTO, GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SANITO Y
    escrito por cpidre en 27 octubre 2010 - 22:16.

    SANITO Y RICO

    ESTUPENDO!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios