Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Variaciones ATÚN FRESCO CON TOMATE
- 800 gramos atun fresco en tacos
- 800 gramos lata tomate natural triturado
- 50 gramos aceite de oliva
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo, peladosl
- 1 pastilla de avecrem de pescado
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
- EN LA BANDEJA DEL RECIPIENTE VAROMA, COLOCAR LOS DADOS DE ATÚN SALPIMENTAR Y PONER UN CHORITO DE ACEITE POR ENCIMA, TAPAR Y RESERVAR.
PONER EN EL"Vaso cerrado" EL ACEITE 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2,
AÑADIR, EL PIMIENTO, LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y CORTAR 4 S., VELOCIDAD 4.,
PROGRAMAR A CONTINUACIÓN 7 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 2,
AÑADIR EL TOMATE LA SAL , Y PROGRAMAR 25 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2, PONER ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMA.
TERMINADO EL TIEMPO PONER SOBRE UNA BANDEJA Y AGREGAR EL TOMATE POR ENCIMA.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario