3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 8 rodajas merluza, merluza
  • 500 g de patatas chascadas, de patatas chascadas
  • 400 g agua, agua
  • 1 cucharada sal, sal
  • 1 hoja laurel, laurel
  • 1 cebolla, cebolla
  • 2 hoja perejil, perejil
  • 100 g aceite, aceite
  • 4 Dientes de ajos pelados, Dientes de ajos pelados
  • 1 cucharada colorante alimentario, colorante alimentario
5

La preparación de la receta

  1. Pincelar el recipiente Varoma con un poco de aceite, colocar el pescado en el mismo, tapar y reservar.

    Ponga la mariposa en las cuchillas y echar todos los ingredientes en el Vaso cerrado. Programe 22 minutos, temperatura Varoma, Giro inversoVelocidad cuchara

    Cuando termine echar el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima y reservar.

    Ponga en el Vaso cerrado el aceite para la ajada y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorpore los ajos y programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad.

    Por último, cuando el aceite esté templado echar el colorante y mezcle 10 segundos en velocidad 1 (compruebe que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Repartir la salsa por el pesacdo y servir.


     

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • [quote=villor] Aunque tiene

    escrito por tanipi en 20 febrero 2013 - 18:33.

    [quote=villor]


    Aunque tiene una pinta buenísima, tampoco entiendo muy bien la explicación de la receta, porque parece que la cebolla está picada o cortada, pero no se dice cómo hay que ponerla ¿?¿?


    A ver si Cooking 1 nos echa una mano


    La cebolla se echa cortada en juliana o en varios trozos, da igual como se ponga en el Vaso cerrado porque cuando se cocina se deshace sola.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aunque tiene una pinta

    escrito por villor en 9 enero 2013 - 13:19.

    Aunque tiene una pinta buenísima, tampoco entiendo muy bien la explicación de la receta, porque parece que la cebolla está picada o cortada, pero no se dice cómo hay que ponerla ¿?¿?

    A ver si Cooking 1 nos echa una mano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta está muy mal

    escrito por encarni65 en 3 octubre 2012 - 17:27.

    Esta receta está muy mal explicada porque primero te dice que eches todos los ingredientes en el vaso y luego que eches el aceite y los ajos para la ajada.

    Entrar o registro para publicar comentarios