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Ingredientes
2 persona/s
2 lomos de merluza de 150 g cada uno
- 10 unidad almejas
- 1 diente ajo
- 1 cucharada harina
- 0,20 litro vino blanco
- 0.40 litro agua
- 1/2 pastilla caldo de pescado
- 1 pellizco sal
- 1 cucharadita colmada aceite
- 1 al gusto perigil
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Pon las almejas en sal a remojo 1 hora al menosPica finamente el ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Echa la cuchara de harina y cocínela durante medio minuto.
A continuación añade el vino y luego la pastilla de pescado disuelta en el agua caliente.Sala las rodajas de merluzas por ambos lados y cuando el caldo esté bien caliente añade el perejil picado y las rodajas a la cazuela.Deja 5 minutos por una de las caras meneando la cazuela suavemente para que la salsa vaya ligando a fuego medio-bajo.Pasados los 5 minutos dale la vuelta a las rodajas de merluza y añade las almejas. Sigue meneando la cazuela.Cuando se vayan abriendo las almejas puedes ir retirándolas con una pinzas a un plato, así no se quedaran gomosas, mientras se hace la merluza.Cuando este lista la merluza retíralas con una pinza a los platos de servir, rociarlas de la salsa y ponles encima las almejas.La salsa esta para mojar mojar y mojar pan.
Preparación
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioJijijijijiji😂😂😂😂😂😂
Jijijijijiji😂😂😂😂😂😂
cazuela?fuego?? Esto es una
cazuela?fuego?? Esto es una pagina de cocina con thermomix...