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Ingredientes
6 persona/s
- 6 rodajas merluza, s, espolvoreadas con sal (si son congeladas, previamente descongeladas) 800 g aprox
- 500 gramos patatas, (peladas, en trozos no muy grandes
- 1 cebolla, (partida en cuartos)
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria, partida en trozos
- 1 lata tomate, entero pelado (con el líquido) 400 g
- 80 gramos[g] aceite de oliva
- 150 gramos[g] vino blanco
- sal y pimienta
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque las rodajas de merluza en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido (reserve el líquido). Programe 5segundos, velocidad5
- Incorpore el líquido de la conserva de tomate, el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35minutos, temperatura Varoma, velocidad1.
- Sirva en una fuente las rodajas de merluza con laspatatas y bañe con la salsa de tomate.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMuchas gracias por la receta, estupenda, saludable...
Muchas gracias por la receta, estupenda, saludable y fácil. Solamente propondría poner primero las patatas en la Varoma, unos 10 minutos, y luego añadir el pescado en la bandeja Varoma. Al menos a mi me quedo demasiado hecho poniendolo todo junto. Ah! y no olvidar de salar un poco el pescado y las patatas!
Muy rica...y perfecta para la
Muy rica...y perfecta para la cena!!
Felicidades por este plato
Felicidades por este plato tan saludable y rico. Plato unico para una cena, y de mientras puedes hacer otras tareas de la casa o bien descansar...!!!!