Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 6 rodajas merluza, s, espolvoreadas con sal (si son congeladas, previamente descongeladas) 800 g aprox
- 500 gramos[g] patatas, (peladas, en trozos no muy grandes
- 1 cebolla, (partida en cuartos)
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria, partida en trozos
- 1 lata tomate, entero pelado (con el líquido) 400 g
- 80 gramos[g] aceite de oliva
- 150 gramos[g] vino blanco
- sal y pimienta
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque las rodajas de merluza en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido (reserve el líquido). Programe (TM 31) 5segundos, velocidad5 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 ½.
- Incorpore el líquido de la conserva de tomate, el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35minutos, temperatura Varoma, velocidad1.
- Sirva en una fuente las rodajas de merluza con laspatatas y bañe con la salsa de tomate.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioFantástica. Receta de 5
Fantástica. Receta de 5 estrellas. La salsa espectacular.
La he hecho para cenar y ha
La he hecho para cenar y ha salido ESPECTACULAR!!! Riquiiiisima!!!!! Un 10 !!
jo que pinta me ha dado
jo que pinta me ha dado hambre solo de ver la foto voy a hacerla mañana ya os contare
la salsa estupenda, pero el
la salsa estupenda, pero el pescado ha quedado un poco seco, la próxima vez lo pondré cuando queden unos 20 minutos. Gracias por la receta, sencilla y barata.
Lo de la merluza y las papas
Lo de la merluza y las papas no tiene ninguna ciencia, pero la salsa queda impresionante. Enhorabuena.
Carl
Gracias por esta receta me
Gracias por esta receta me parece una cena estupenda.