3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA AL VAPOR con salsa de verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 1 pimiento, italiano(8 og)
  • 1 cebolla, (150 g)
  • 2 tomates, (120 g)
  • 150 g de champiñones
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de rodajas de merluza, fresca
  • sal de verduras(hecha con la TH)
  • una pizca de orégano
  • pimienta negra
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todas las verduras y trituramos 4 segundos a velocidad4 (si preferis mas trituradas  poner mas tiempo)pero asi se encuentran bien los trocitos de las verduras.Añadimos el aceite ,la sal, el orégano.

    Colocamos el recipiente varoma encima con el pescado salpimentado con la pimienta  negra y la sal de verduras.

    Programamos 15 minutos ,tamperatura varoma, giro a la izquierda , velocidad  2 .

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • morenita escribio: A mí me

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2011 - 19:17.

    morenita

    A mí me gustan mucho los pescados al vapor, así que te doy mi voto máximo por esta receta tan sana. Un beso.

    Gracias morenita,

    Entonces seguro que te gusta, Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inmita79 escribio: ¡Me

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2011 - 19:15.

    Inmita79

    ¡Me encanta! Ligera y sabrosa. Me la añado como favorita

    Garcias , espero que la encuentres sabrosa, Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: mmm

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2011 - 19:15.

    mari y alicia

    mmm otra manera diferente de hacer merluza me la guardo 

     

    un saludo

    espero que te guste, gracias  un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chemajhg escribio: Genial,

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2011 - 19:14.

    chemajhg

    Genial, estaba buenisima y sobre todo muy buena para la salud despues de los excesos del verano.

     

    Si es un a receta muy sana , gracias me alegro que te guste

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí me gustan mucho los

    escrito por morenita en 24 agosto 2011 - 12:12.

    A mí me gustan mucho los pescados al vapor, así que te doy mi voto máximo por esta receta tan sana. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por Inmita79 en 24 agosto 2011 - 11:23.

    ¡Me encanta! Ligera y sabrosa. Me la añado como favorita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm otra manera diferente de

    escrito por mari y alicia en 24 agosto 2011 - 03:29.

    mmm otra manera diferente de hacer merluza me la guardo 

     

    un saludo

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial, estaba buenisima y

    escrito por chemajhg en 24 agosto 2011 - 00:26.

    Genial, estaba buenisima y sobre todo muy buena para la salud despues de los excesos del verano.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONCHITA68 escribio: NO

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2011 - 00:27.

    CONCHITA68

    NO NECESITA NADA DE AGUA? ME GUSTA LA RECETA, ESPERO QUE ME CONTESTES PARA PODER HACERLA.

    UN SALUDO.

    Con mucho gusto Conchita,

    Al  mismo tiempo que se cuecen las verduras se cuece el pescado, tal cual como dice la receta , siguela y ya està....nada de agua  ,

    Espero que salga bien rico,

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA DUDA

    escrito por CONCHITA68 en 25 mayo 2011 - 19:22.

    NO NECESITA NADA DE AGUA? ME GUSTA LA RECETA, ESPERO QUE ME CONTESTES PARA PODER HACERLA.

    UN SALUDO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bey escribio: ¡Hola Anna! He

    escrito por cuinereta dolceta en 4 febrero 2011 - 18:58.

    bey

    ¡Hola Anna!

    He preparado esta recetita hoy para almorzar, y tengo que decirte que está de muerte, a mi marido y a mí nos ha encantado, y encima es rapidita y sanísima, así que lo tiene todo. ¡Enhorabuena!

    Me la llevo a favoritos de cabeza, y por supuesto, valoradísima. Besitos.

    Cooking 1 Hola Bey,

    Que bien , estoy muy contenta de que os haya gustado , me alegra un montón,

    Muchas gracias por el comentario.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Está de vicio!

    escrito por bey en 4 febrero 2011 - 18:24.

    ¡Hola Anna!

    He preparado esta recetita hoy para almorzar, y tengo que decirte que está de muerte, a mi marido y a mí nos ha encantado, y encima es rapidita y sanísima, así que lo tiene todo. ¡Enhorabuena!

    Me la llevo a favoritos de cabeza, y por supuesto, valoradísima. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gallagher escribio: Muy buena

    escrito por cuinereta dolceta en 11 diciembre 2010 - 22:12.

    gallagher

    Muy buena receta. No ha quedado nada, nada¡¡¡

    votada para el inter¡¡¡

    Besitos¡

    Cooking 1

    Hola Merche,

    Se me habia pasado tu comentario!!!! me alegra que te guste, Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Este es el tipo

    escrito por cuinereta dolceta en 7 diciembre 2010 - 23:10.

    Elx

    Este es el tipo de recetas que me gustan: aprovechas al máximo la TH, son rápidas, sanas y riquísimas.

    ¡Felicidades guapa!

    Un beso

    Cooking 1 Gracias Carmen,

    Son estas recetillas sencillas que van tan bien para el dia a dia, no?

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este es el tipo de recetas

    escrito por Elx en 7 diciembre 2010 - 22:40.

    Este es el tipo de recetas que me gustan: aprovechas al máximo la TH, son rápidas, sanas y riquísimas.

    ¡Felicidades guapa!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta. No ha

    escrito por gallagher en 6 diciembre 2010 - 01:53.

    Muy buena receta. No ha quedado nada, nada¡¡¡

    votada para el inter¡¡¡

    Besitos¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Vicenta

    escrito por cuinereta dolceta en 19 mayo 2010 - 16:50.

    Cooking 1 Hola Vicenta muchas gracias , alguna recetlla sana y  light  , va bien que con tanto dulce ....y ricos pasteles , no nos va a caber nuestra ropita veraniega !!! jejeje.


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena Cuinereta votada

    escrito por VICENTA L H en 19 mayo 2010 - 01:43.

    muy buena Cuinereta votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La101z escribio: Como secas

    escrito por cuinereta dolceta en 9 mayo 2010 - 15:17.

    La101z


    Como secas los ajos? Porque la sal de ajo me gusta mucho y tambien me gustaria hacerla.


     


    Hola  la101z como me  veo que interesa el tema a mas gente, he publicado la receta (si se puede decir asi) mas que nada mis ideas, te pongo el lilnk, para que la mires,  de todas maneras ahi la foto se  ve tan pequeña....  los ajos ya te pongo ahí como lo hago, espero que te sirva, si necesitas algo que no entiendas ya  me lo dirás


    besitos


    http://www.recetario.es/receta/4959/sal-ideas-varias.html


    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como secas los ajos? Porque

    escrito por La101z en 8 mayo 2010 - 22:29.

    Como secas los ajos? Porque la sal de ajo me gusta mucho y tambien me gustaria hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Blaumarin y la101z ,  yo

    escrito por cuinereta dolceta en 8 mayo 2010 - 21:34.

    Cooking 1 Hola Blaumarin y la101z ,  yo sigo en mi linealight, jeje,


    Lo de la sal de verduras no es idea mia lo leí en algun sitio, no se si exactamente asi , pero ya me dió la idea, tambien la hago con especies, hierbas,etc  por ejemplo tomillo, romero, oregano etccc  lo que os guste, a veces con verduras y especias todo junto tambien me gusta, otra cosa  que tambien hago , seco ajos  y perejil o ajos solo y con eso me fabrico la sal de ajo , està mmmmm muy buena , para aliñar cualquier plato,da un toque buenísimo y natural-


    Solo lo pongo en botes de cristal , y como hay mucha sal( al gusto,yo lo hagoa a bulto) pues se conserva sin ningun problema


    Probadlo amigas  , os gustará, besitos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm, que rico! Votada y

    escrito por La101z en 8 mayo 2010 - 21:13.

    Ummmmm, que rico! Votada y agregada. No habia pensado yo lo de la sal de verduras y la conservas de alguna manera especial?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sal de verduras!!!!!

    escrito por Blaumarin en 8 mayo 2010 - 19:35.

    Muy buena la receta Anna y muy buena idea la de la sal de verduras, que ingeniosa!!!!


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola viverona, pues compro

    escrito por cuinereta dolceta en 8 mayo 2010 - 14:41.

    Hola viverona, pues compro verduras desidratadas de esas para hacer sopa las trituro super finas y las mezclo cn la  sal.


    Queda muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, SOLO UNA PREGUNTITA,

    escrito por viverona00 en 7 mayo 2010 - 15:06.

    HOLA, SOLO UNA PREGUNTITA, COMO HACES LA SAL DE VERDURAS?? GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 7 mayo 2010 - 01:52.

    carmenaranda


    tmrc_emoticons.;) Que rico tiene que estar, te la voto y a favoritos. Un besito.



    Cooking 1 Carmenaranda , si y hecha en un santiamén!! gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria escribio: Anna,

    escrito por cuinereta dolceta en 7 mayo 2010 - 01:49.

    pazgloria


    Anna, gracias por la receta , esta es de las mias, el próximo dia que toque merluza, la hago, y a lo mejor es mañana, voy a poner a roi a hacerla y os enseño la foto , que se ven muy bonitas por el otro lado, jajaja, valorada, un besiño



    Cooking 1 ok Gloria espero que te guste, si quieres mirar mi recetario puse otra de salmon y alguna otra de ligera que a lo mejor te gusta , un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar, te

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 01:12.

    tmrc_emoticons.;) Que rico tiene que estar, te la voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna, gracias por la receta ,

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 01:11.

    Anna, gracias por la receta , esta es de las mias, el próximo dia que toque merluza, la hago, y a lo mejor es mañana, voy a poner a roi a hacerla y os enseño la foto , que se ven muy bonitas por el otro lado, jajaja, valorada, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alebrije escribio: Receta

    escrito por cuinereta dolceta en 7 mayo 2010 - 00:28.

    Alebrije


    Receta muy sana  y facilita, te doy mi voto, un saludo



    Cooking 1 alebrije , muchas gracias , ligera y rapida, que para cenar va muy bien!! saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: YO

    escrito por cuinereta dolceta en 7 mayo 2010 - 00:26.

    ana sevilla


    Cooking 7 YO CON TU PERMISO ANNA, CON AJITOS, YA SABES QUE EN CASA PARA LA VERDURA Y EL PESCADO, SON IMPRESCINDIBLES, AUNQUE LO HAGA COMO TU RECETA, LE AÑADIRÉ 3 AJITOS AL SOFRITO, PERO QUÉ AJEROS SOMOS,JEJEJ UN BESO  VOTADA



    Cooking 1 Si mujer  solo faltaria!!!  cada uno adapta las recetas  a su gusto.... ...esta es que va expresamente sin ajos, porque queria que fuera mas suave ,   si no al final acabo poniendo  siempre ajo    y  hoy he querido darle un sabor diferente.


    Gracias y  tu  con tus ajitos,,jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy sana  y facilita,

    escrito por Alebrije en 6 mayo 2010 - 23:51.

    Receta muy sana  y facilita, te doy mi voto, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO CON TU PERMISO ANNA, CON

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 23:46.

    Cooking 7 YO CON TU PERMISO ANNA, CON AJITOS, YA SABES QUE EN CASA PARA LA VERDURA Y EL PESCADO, SON IMPRESCINDIBLES, AUNQUE LO HAGA COMO TU RECETA, LE AÑADIRÉ 3 AJITOS AL SOFRITO, PERO QUÉ AJEROS SOMOS,JEJEJ UN BESO  VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios