Comentarios

Añadir un comentario
  • Un desastre. El pescado me
    escrito por Rebeka83 en 26 julio 2016 - 17:14.

    Un desastre. El pescado me quedo crudo y las patatas tb nose q hice mal pero repase la receta 2 veces y no me e saltado ningún paso ...en fin  :O

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta,me la apunto
    escrito por Encarnilopez en 23 abril 2016 - 19:54.

    Muy buena pinta,me la apunto y gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, gracias por la
    escrito por lorewin en 2 marzo 2016 - 22:38.

    Buenísima, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenísimo!!  
    escrito por jcargon en 10 noviembre 2015 - 22:06.

    Esta buenísimo!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. Añadida a mis
    escrito por angimateu en 25 marzo 2014 - 21:37.

    Muy buena. Añadida a mis recetas . Hoy la cena espectacular i ligera. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !Espectacular¡, en casa les
    escrito por ReyesPJ en 13 noviembre 2013 - 22:24.

    !Espectacular¡, en casa les encanta. Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta... Muchas
    escrito por tonisevillasur en 26 agosto 2013 - 22:22.

    Estupenda receta... Muchas gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy para comer y
    escrito por sara1985 en 8 noviembre 2012 - 15:26.

    La he hecho hoy para comer y está buenísima!! La repetiré seguro, además es muy sencilla. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lita.rivera escribio: Gracias
    escrito por Elx en 7 marzo 2012 - 16:21.

    [quote=lita.rivera]

    Gracias por la receta, hoy la he hecho y ha salido buenisima Big Smile

    Es que esta merluza es un valor seguro!!!

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta, hoy la
    escrito por lita.rivera en 7 marzo 2012 - 14:41.

    Gracias por la receta, hoy la he hecho y ha salido buenisima Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta, hoy la
    escrito por lita.rivera en 7 marzo 2012 - 14:41.

    Gracias por la receta, hoy la he hecho y ha salido buenisima Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bagueera escribio: Gracias,
    escrito por Elx en 4 abril 2011 - 22:39.

    [quote=bagueera]

    Gracias, mañana lo haré para comer y ya os diré que tal me ha salido.

     

    Un saludo

    ¡¡ya nos cuentas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, mañana lo haré para
    escrito por bagueera en 4 abril 2011 - 18:37.

    Gracias, mañana lo haré para comer y ya os diré que tal me ha salido.

     

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias kaoru!! Espero que
    escrito por Elx en 3 abril 2011 - 20:38.

    Gracias kaoru!!

    Espero que tanto tu ayuda como el comentario que le dejé le haya servido a baaguera!!!! Smile Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Usar los 5 minutos mas o descongelar antes
    escrito por kaoru en 2 abril 2011 - 01:42.

    [quote=bagueera]

    Una duda, si la merluza es congelada. Sigo igualmente la receta tal y como esta???

    gracias

    Yo te digo lo que hago yo cuando no me da tiempo a descongelarla: La pongo tal cual y cuando voy a añadir el vino blanco y compañia, les doy la vuelta con mucho cuidado de no quemarme. Y despues les añado esos 5 minutos de mas. Sale estupendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bagueera escribio: Una duda,
    escrito por Elx en 31 marzo 2011 - 20:38.

    [quote=bagueera]

    Una duda, si la merluza es congelada. Sigo igualmente la receta tal y como esta???

    gracias

    Si el pescado está congelado, al tiempo indicado para el pescado le tendrás que añadir algo más....... normal....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda, si la merluza es
    escrito por bagueera en 31 marzo 2011 - 19:19.

    Una duda, si la merluza es congelada. Sigo igualmente la receta tal y como esta???

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda, si la merluza es
    escrito por bagueera en 31 marzo 2011 - 19:19.

    Una duda, si la merluza es congelada. Sigo igualmente la receta tal y como esta???

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio: Esta receta
    escrito por Elx en 10 marzo 2011 - 22:15.

    [quote=plumbio]Lol

    Esta receta a simple vista parece complicada pero luego es muy sencilla y muy agradecido.

    Gracias por pasarte por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • excepcional!
    escrito por plumbio en 7 marzo 2011 - 14:37.

    Lol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilarpelaez escribio: Elx,
    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 21:18.

    [quote=pilarpelaez]

    Elx, me ha parecido una receta de lo mas sencillita y la he hecho hoy para cenar. Es muy resultona para hacerla  a diario y ademas con ingredientes que hay en cualquier nevera, sin mayor complicacion. Gracias por compartirla! A favoritos y votada. Un saludo.

    Muchas gracias Pilar, me alegra saber que esta receta gusta tanto y que además es de las que casi se hacen solas.

    Gracias de nuevo por dejar tu comentario y tu valoración. Un abrazo y hasta pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, me ha parecido una
    escrito por pilarpelaez en 3 febrero 2011 - 21:13.

    Elx, me ha parecido una receta de lo mas sencillita y la he hecho hoy para cenar. Es muy resultona para hacerla  a diario y ademas con ingredientes que hay en cualquier nevera, sin mayor complicacion. Gracias por compartirla! A favoritos y votada. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: Ya lo
    escrito por Elx en 20 enero 2011 - 19:20.

    [quote=vicpeca70]

    Ya lo creo que aciertas, ayer la volvimos  a comer nosotros precisamente, nos encanta, besitos

    Gracias vICKY, es que sale buena y no tiene secreto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo creo que aciertas, ayer
    escrito por vicpeca70 en 20 enero 2011 - 19:17.

    Ya lo creo que aciertas, ayer la volvimos  a comer nosotros precisamente, nos encanta, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Suguss escribio: Qué buena
    escrito por Elx en 20 enero 2011 - 19:09.

    [quote=Suguss]

    Qué buena pinta tiene el plato!!! Estaba buscando una receta para hacer con lomos de merluza y creo que he dado en el clavo con la tuya! Este finde la pruebo a hacer!   Cooking 1

    Pues con esta aciertas seguro y fácil, fácil.

    Gracias por el comentario. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta tiene el
    escrito por Suguss en 20 enero 2011 - 17:14.

    Qué buena pinta tiene el plato!!! Estaba buscando una receta para hacer con lomos de merluza y creo que he dado en el clavo con la tuya! Este finde la pruebo a hacer!   Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:
    escrito por Elx en 15 diciembre 2010 - 11:20.

    [quote=cuinereta dolceta]

    Cooking 1 Verduritas, pesacadito mmm esto me va jejeje , ahi va mi voto..como no?

    Petonets

    Gracias guapa, que lo disfrutes estas fiestas!!!!  Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: Te voto
    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 12:35.

    [quote=vicpeca70]

    Te voto esta receta por que me encantó y no la había votado para el concurso, está deliciosa, besitos

    Gracias V. tan simpática y atenta como siempre. Fue un placer que te gustara esta receta.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adaira escribio: Lo hice el
    escrito por Elx en 10 diciembre 2010 - 12:53.

    [quote=Adaira]

    Lo hice el miercoles y estaba rico, rico, rico.

    Aunque a los niños ni con eso. Sad(

    Muchas gracias Adaira, aunque con los niños ya se sabe....... a veces si las cosas no están supercamufladas no las comen.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te voto esta receta por que
    escrito por vicpeca70 en 9 diciembre 2010 - 16:46.

    Te voto esta receta por que me encantó y no la había votado para el concurso, está deliciosa, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verduritas, pesacadito mmm
    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 21:43.

    Cooking 1 Verduritas, pesacadito mmm esto me va jejeje , ahi va mi voto..como no?

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico
    escrito por Adaira en 4 diciembre 2010 - 12:10.

    Lo hice el miercoles y estaba rico, rico, rico.

    Aunque a los niños ni con eso. Sad(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • kaoru escribio: Bueno, bueno,
    escrito por Elx en 16 noviembre 2010 - 17:36.

    [quote=kaoru]

    Bueno, bueno, he de decir que salió riquísima. A mi marido, que no le gusta nada el pescado, la sopó con pan, y eso que venía de tapear con los del trabajo. Así que no te digo más. Hoy la hago otra vez, porque ya la tengo incorporada al menú del mes.


    Gracias la verdad es que no es una receta complicada y está muy buena, me alegro de que os haya gustado.

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima
    escrito por kaoru en 16 noviembre 2010 - 11:06.

    Bueno, bueno, he de decir que salió riquísima. A mi marido, que no le gusta nada el pescado, la sopó con pan, y eso que venía de tapear con los del trabajo. Así que no te digo más. Hoy la hago otra vez, porque ya la tengo incorporada al menú del mes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi escribio: La cenamos
    escrito por Elx en 27 octubre 2010 - 19:52.

    [quote=Masusi]

    La cenamos anoche y muy rica, votada.

    Un saludo.Smile

    Muchas gracias, me alegra mucho de que te haya gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx
    escrito por Masusi en 27 octubre 2010 - 12:17.

    La cenamos anoche y muy rica, votada.

    Un saludo.Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leistita escribio: hola elx,
    escrito por Elx en 26 octubre 2010 - 22:11.

    [quote=leistita]

    hola elx, hoy hice la receta para comer y estaba riquisima, mi marido se ha puesto las botas. Muchas gracias por la receta, era la primera vez que usaba el varoma, ya que llevo solo 15 días con la thermo. Todavía no sé cómo se vota la receta en cuanto lo sepa la voto. Saludos

    Hola Leistita, ¿la primera vez que utilizabas el varoma? ¿A que queda bien? Pues esta forma de cocinar es muy sana, verás como repites. Es un placer para mi que haya gustado en casa y no te preocupes por votarla, para mi ya está reconocida por tu parte.

    Un abrazo y hasta pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • psg escribio: hoy hice esta
    escrito por Elx en 26 octubre 2010 - 22:07.

    [quote=psg]

    hoy hice esta receta, y estaba buenísima, a mi marido le encanto, fijate que me dijo que se la hiciera mas a menudo, me encanta, esta guardada y a ver si se votarla.

     

    graciasCooking 10 Cooking 2

    Gracias psg por tu comentario.

    No sabes cuanto me alegra de que haya gustado en casa y no te preocupes que me has votado. te agradezco mucho tu valoración y tu preocupación por que quedará reflejado, de alguna forma con tu comentario estás reconociendo el esfuerzo empleado tanto en la realización como en la publicación de recetas. Muy amable, te lo digo sinceramente.

    Un abrazo y hasta pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy hice esta receta, y
    escrito por psg en 26 octubre 2010 - 17:41.

    hoy hice esta receta, y estaba buenísima, a mi marido le encanto, fijate que me dijo que se la hiciera mas a menudo, me encanta, esta guardada y a ver si se votarla.

     

    graciasCooking 10 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy hice esta receta, y
    escrito por psg en 26 octubre 2010 - 17:41.

    hoy hice esta receta, y estaba buenísima, a mi marido le encanto, fijate que me dijo que se la hiciera mas a menudo, me encanta, esta guardada y a ver si se votarla.

     

    graciasCooking 10 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy hice esta receta, y
    escrito por psg en 26 octubre 2010 - 17:41.

    hoy hice esta receta, y estaba buenísima, a mi marido le encanto, fijate que me dijo que se la hiciera mas a menudo, me encanta, esta guardada y a ver si se votarla.

     

    graciasCooking 10 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola elx, hoy hice la receta
    escrito por leistita en 24 octubre 2010 - 22:51.

    hola elx, hoy hice la receta para comer y estaba riquisima, mi marido se ha puesto las botas. Muchas gracias por la receta, era la primera vez que usaba el varoma, ya que llevo solo 15 días con la thermo. Todavía no sé cómo se vota la receta en cuanto lo sepa la voto. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: vicpeca70
    escrito por Julia70 en 24 octubre 2010 - 22:07.

    [quote=Elx]

    [quote=vicpeca70]

    Love buenísimo, estaba buenísimo, hasta a mi marido que no es que le tenga mucho amor al pescado le ha encantado, pero al final se me ha olvidado poner las gambas y los mejillones porque tenía la receta impresa y los comentarios no. Me ha sobrado un poco de merluza y la he congelado para otro día, te quería preguntar, ¿si tengo la mitad de pescado pongo la mitad de los ingredientes de la salsa, o se me quedará pegado como alguna vez me ha pasado al suprimir la mitad de líquido y poner a cocinar el mismo tiempo?, vaya lio que te he preparado, eh? no se si te he liado o te has enterado, besitos

    Yo preparé el otro día esta receta, y verdaderamente sale deliciosa, y de pescado y patatas puse la mitad más o menos, pero la salsa hice la cantidad que viene, y lo que me sobró  se lo puse a unas judias verdes cocidas que tenia en la nevera, y deliciosas, también... jijijiji

    ¡Que bien Vicpeca, no sabes cuanto me alegro de que os haya gustado!

    Respecto a si cocinas la mitad del pescado, con la mitad de los ingredientes de la salsa no sé si te serán suficientes para cocinarlo todo. Tendrás que vigilar o como tú dices se te puede quedar pegado.

    Puedes hacer la salsa con la mitad y si el resto no se ha terminado de hacer, retirar la salsa cuando esté lista, antes de que se nos pegue y poner agua que luego desecharemos.

    Espero haberte respondido a lo que preguntabas.

    Un abrazo y gracias por el comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio:
    escrito por Elx en 24 octubre 2010 - 20:26.

    [quote=vicpeca70]

    Love buenísimo, estaba buenísimo, hasta a mi marido que no es que le tenga mucho amor al pescado le ha encantado, pero al final se me ha olvidado poner las gambas y los mejillones porque tenía la receta impresa y los comentarios no. Me ha sobrado un poco de merluza y la he congelado para otro día, te quería preguntar, ¿si tengo la mitad de pescado pongo la mitad de los ingredientes de la salsa, o se me quedará pegado como alguna vez me ha pasado al suprimir la mitad de líquido y poner a cocinar el mismo tiempo?, vaya lio que te he preparado, eh? no se si te he liado o te has enterado, besitos

    ¡Que bien Vicpeca, no sabes cuanto me alegro de que os haya gustado!

    Respecto a si cocinas la mitad del pescado, con la mitad de los ingredientes de la salsa no sé si te serán suficientes para cocinarlo todo. Tendrás que vigilar o como tú dices se te puede quedar pegado.

    Puedes hacer la salsa con la mitad y si el resto no se ha terminado de hacer, retirar la salsa cuando esté lista, antes de que se nos pegue y poner agua que luego desecharemos.

    Espero haberte respondido a lo que preguntabas.

    Un abrazo y gracias por el comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimo, estaba buenísimo,
    escrito por vicpeca70 en 23 octubre 2010 - 20:53.

    Love buenísimo, estaba buenísimo, hasta a mi marido que no es que le tenga mucho amor al pescado le ha encantado, pero al final se me ha olvidado poner las gambas y los mejillones porque tenía la receta impresa y los comentarios no. Me ha sobrado un poco de merluza y la he congelado para otro día, te quería preguntar, ¿si tengo la mitad de pescado pongo la mitad de los ingredientes de la salsa, o se me quedará pegado como alguna vez me ha pasado al suprimir la mitad de líquido y poner a cocinar el mismo tiempo?, vaya lio que te he preparado, eh? no se si te he liado o te has enterado, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mililour escribio: Rico,
    escrito por Elx en 16 octubre 2010 - 15:26.

    [quote=mililour]

    Rico, Rico.......¡¡¡¡¡¡

    Gracias por tus estrellitas y por tu comentario, me alegro de que te guste, es sencillo de hacer y no veas que plato queda ¿eh?

    Un abrazo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, Rico.......¡¡¡¡¡¡
    escrito por mililour en 16 octubre 2010 - 10:56.

    Rico, Rico.......¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: las
    escrito por Elx en 15 octubre 2010 - 22:12.

    [quote=vicpeca70]

    las gambas y los mejillones los echo crudos con la merluza?, Me gustaría hacerlo el domingo, espero que me de tiempo. Besitos

    Hola, Yo no le puse gambas, pero si se las puedes poner peladas junto a la merluza en el varoma, en 5 minutos las tienes hechas... necesitan menos tiempo. ¿Qué mejillones vas a utilizar? ¿Congelados o frescos? Los frescos con cáscara, no te van a caber....... Si utilizas descongelados, los añades junto a la merluza.

    ¡Qué rico va a estar!

    Saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las gambas y los mejillones
    escrito por vicpeca70 en 15 octubre 2010 - 19:22.

    las gambas y los mejillones los echo crudos con la merluza?, Me gustaría hacerlo el domingo, espero que me de tiempo. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leistita escribio: Tiene muy
    escrito por Elx en 15 octubre 2010 - 19:15.

    [quote=leistita]

    Tiene muy buena pinta, la probaré. Gracias

    Gracias. Está muy rico y queda un plato muy completo. Es bastante fácil y gusta a todos. Ya me cuentas que tal te sale.

    Gracias por comentar y por tu valoración.

    Saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •