3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mejillones al vapor de mar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 g de mejillones limpios
  • 1 limón
  • 800 g de agua
  • 50 g de sal marina
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar bien los mejillones, escurrir, poner en el recipiente varoma y tapar. Reservar para luego

    Poner el agua y la sal en el Vaso cerrado y tapar con el cubilete, poner a temperatura varoma, velocidad 1, tiempo 1 minutos.

    Sacar el cubilete y colocar el recipiente varoma con su tapa, temperatura varoma, velocidad 1, tiempo 15 minutos.

    Servir los mejillones calientes, en una fuente con un limon partido a 4 partes logitudinales.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias!!! y perdon

    escrito por dianaps en 28 noviembre 2014 - 11:49.

    Muchas gracias!!! y perdon por el retraso... jejejeje!!! Un abrazo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaa, he hecho los

    escrito por esperanzagg en 20 mayo 2012 - 23:49.

    Holaaa, he hecho los mejillones con los pasos indicados, y estan muy ricos, en su punto de cocción. Gracias por tu receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí! con 15 minutos es

    escrito por dianaps en 5 abril 2012 - 21:59.

    Sí! con 15 minutos es suficiente, si los dejas demasiado quedan como duros y secos.

    Es importante comprar unos buenos mejillones! Depende de la calidad del mejillón cambia mucho el sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria que me dijera si

    escrito por luisa39 en 17 diciembre 2011 - 15:25.

    Cooking 1 Cooking 7 me gustaria que me dijera si sabes cuanto tiempo tengo que poner de coccion para hacer langostino en la varoma los mejillones tienen muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta?

    escrito por MaGuLy en 25 septiembre 2011 - 23:29.

    Es suficiente con 15 minutos para que esten bien hechos?

    Tienen muy buena pinta los de la foto, probare la receta. Gracias

     

    MaGuLy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué limpios se ven esos

    escrito por susi73 en 23 septiembre 2011 - 00:48.

    Qué limpios se ven esos mejillones ,me encantan los mejillones pero los hago poco por no tener que limpiarlos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encatan los mejillones al

    escrito por maricati en 23 septiembre 2011 - 00:19.

    me encatan los mejillones al vapor !!! 

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios