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4
Ingredientes
6 persona/s
- 120 g cebollas
- 1 diente ajo
- 85 g aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita guindilla, picada
- 1 kilogramos mejillones , gallegos
- 200 g tomate triturado
- 100 g vino blanco
- sal
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga la cebolla y el ajo en el vaso. Trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y la guindilla. Sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Limpie los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma. Reserve.
Vierta en el vaso el tomate, el vino y la sal. Coloque el recipiente Varoma encima de la tapa del Thermomix y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retire el recipiente Varoma, ponga el cestillo apoyado sobre sus 4 patitas sobre la tapa del Thermomix y reduzca la salsa, programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Quite a cada mejillón una de las valvas y los restos de barbas, si las tuviera. Colóquelos en una fuente y cúbralos con la salsa. Sirva en el momento.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioPara mi gusto se nota
Para mi gusto se nota demasiado el vino blanco....
Estupenda receta fácil y
Estupenda receta fácil y resultona. Nos ha encantado.