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Marrajo a la Riojana


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Ingredientes

4 ración/es

Marrajo a la Riojana

  • 600 g tomates maduros pelados
  • 1 cebolla, partida en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra, recien molida
  • 1 lata pimiento de piquillo o morron
  • 500 g filetes de marrajo, cortado en trozos de 4x4cm (mas o menos)
  • 6
    90h 0min
    Preparación 45h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1- Poner los tomates, la cebolla y los ajos en el vaso y programar 4 segundos velocidad 5, bajar los restos con la espatula hacia las cuchillas.

    2- Añadir el aceite, la sal, el azucar, la pimienta y programar 40 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Si los tomates tienen mucho jugo cocinar los ultimos 10 minutos sin el cubilete.

    3- Añadir el pimiento y programar 4 minutos a 100º velocidad 1.

    4- Colocar la mariposa, añadir el marrajo y programar 8 minutos a 100º Giro inverso velocidad Velocidad cuchara

    5- Dejar reposar en el vaso unos minutos y servir.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede sustituir el marrajo por pez espada.

Se puede preparar con tomate triturado pero cuidando que no nos quede aguada la salsa.

Si nos gusta la salsa más espesa cocer el tomate todo el tiempo sin el cubilete.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • El pescado en salsa es muy agradecido y con tomate...

    escrito por operez en 18 enero 2017 - 10:52.

    El pescado en salsa es muy agradecido y con tomate más. Los niños se lo comen de categoría.

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