Ingredientes
2 ración/es
- 2 lubinas, ( de 200 g apox)
- 40 g de puerro, (parte blanca)
- 40 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Sal, pimienta blanca
- 1 ramita de perejil
- 120 gde crema ligera puleva
- 20 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- ½ litro de agua
- 1 trozo de, papel plata
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Con el papel de plata Envolvemos las lubinas , previamente sazonadas con sal y pimienta , el laurel y todas las verduras ,(formamos un papillote) y ponemos en el recipiente varoma, el medio litro de agua en el vaso y programamos 25 minutos , temperatura varoma velocidad 1.
Acabado el tiempo vaciamos el vaso , abrimos con cuidado el papillote y echamos en el vaso todo el jugo que han desprendido las lubinas y las verduras. Añadimos la yema de huevo, la mantequilla , la crema ligera puleva , una pizca de sal y pimienta y las verduras que hemos cocido con el pescado, desechamos solamente la hoja de laurel y trituramos 20 segundos a velocidad 8 , si no queda bien fina poner unos segundos mas,
Servimos la lubina con su salsa .
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRápida y sencilla forma de preparar la...
Rápida y sencilla forma de preparar la lubina. No tardé nada, hice dos lubinas a la vez, y salieron impresionantes, muy ricas.
Me costó encontrar la crema ligera PULEVA. Al final la encontré en el Super de El Corte Inglés.
Muchas gracias
Elx escribio: También me
También me acuerdo de esta
También me acuerdo de esta lubina..... con el puerro.......Como renovamos recetas....hay veces que no volvemos a las que ya tenemos ¿verdad? Va a estar bien esto de recordarlas..
Besos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
caty ocaña escribio: Madre
Hola Caty,
Me alegro que te guste , queda muy rica con la salsita,
Gracias y besitos
Gracias Anna, Las pondré
Gracias Anna,
Las pondré limpitas y relucientes
Un beso
jajja
jajaja Vicenta, pues llamame por mi nombre real!!! te acuerdas??? es mucho mass facil y cortito jeje
Un besito guapa
Gràcies Anna,
Petonets
Madre mía con lo que me gusta
Madre mía con lo que me gusta a mí el pescado y con esta pinta, no me puedo resistir...Votada y guardada para hacerla en cuanto vea una lubina fresquita. Saluditos.
hola Cuinereta que dificil se
hola Cuinereta que dificil se me hace tu nombre me guardo el pescadito es muy sano y votada besitos
una receta rica en tiempo record!
Sencilla, rica y original. Felicitats!!
5 estrelles i a la saca!
Te comento cuando la haga. Esta cae muy pronto
Petons
una receta rica en tiempo record!
Sencilla, rica y original. Felicitats!!
5 estrelles i a la saca!
Te comento cuando la haga. Esta cae muy pronto
Petons
carmenaranda escribio: Me
Me alegro Carmen ,
un besito y gracias
rica,rica, la haré
rica,rica, la haré seguro.
valorada y a favoritos.
Un besiño
Blaumarin escribio: Seguro
Hola Marina,
Me alegro que te guste , yo las hice ayer noche , es muy facil ,
Pues las pongo limpias y destripadas a punto de comer, jeje solo le dejo la cabeza .
Petons, Gràciessssssss
Me encanta la lubina, votada
Me encanta la lubina, votada y a favoritos. Un beso.
Apetitoso
Seguro que a mi marido le encanta esta receta, la haré.
Quería preguntarte que si las lubinas tienen que estar limpias y destripadas y todo eso o las pones enteras? Cuando hago el pescado a la sal lo pongo lavadito pero sin quitarle nada y no se ... ya me dices tu cómo debo hacerlo que eres una experta!
Un petonetttttttttttttttttttttttt
luciernaga71 escribio: ,
Elx escribio: ¡Que pinta y
JEJE, la verdad que a veces mirando el recetario te da un hambreeeee ....menos mal que no podemos incarle el diente eh!!!
Petonets
, , Anna este plato se ve
, ,
Anna este plato se ve delicioso.Seguro que la lubina con esa salsa está de escandalo.Cuando compre lubinas las haré así(además es un pescado que me gusta mucho).
Muy buena esta receta y facilita.
A la larga lista y valoradisima!!!
La presentación como siempre...buenisima!! jaja
Ñam ñam ñam
¡Que pinta y eso que acabo de comer !
¡Felicidades! y votada ¡¡ claro!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom