Ingredientes
2 persona/s
Cebolla caramelizada
- 1 unidad cebolla grande
- 50 g aceite de oliva
- 30 g azúcar moreno
- 20 g miel
- 1 chorrito vinagre de manzana
Pescado
- 1 unidad Lubina abierta
- 2 unidades patata
- 400 g berberecho
- 1 pellizco Tomillo
- 1 unidad limón
- 1 pellizco pimienta molida
- 20 g miel de romero
-
6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 8min varoma.Mientras cortamos la cebolla a rodajas. Pasados 8min metemos la cebolla y el vinagre al vaso y pochamos la cebolla 25min/vel 1 varoma. Añadimos el azucar y la miel 20min/vel 1 varoma. Quitamos el cubilete y programamos 10min/vel1 varoma
Cebolla caramelizada
Pescado
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si nos guste que quede doradito, lo metemos en una bandeja de horno y horneamos 10min a180º
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario