- TM 31
Ingredientes
- 800 gr de lomo de cherne en porciones
- Sal al gusto
- 100 gr de harina de maíz
- 2 dl de aceite de oliva
- 200 gr de cebolleta
- 30 gr de ajo
- 100 gr de tomates maduros
- 100 gr de pimientos verdes
- 1 dl de vino blanco
- 1 rama de tomillo
- 2 dl de fumet de pescado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Sazonar el pescado, pasar por harina y freir en una sartén con el aceite. Colocar en una fuente y reservar.
Añadir en el vaso las cebolletas, el ajo, los tomates y los pimientos y trocear 4 seg, vel. 5. Bajar los restos con la espátula y con el aceite utilizado, depositarlo en el vaso con cuidado. Programar 10 min, Varoma, vel. 1.
Incorporar el pescado, el tomillo y el vino y reducir unos 5 min, giro a la izquierda, a la misma temperatura y velocidad.
Añadir el fumet y cocinar durante 10 min, Varoma, giro a la izquierda, vel. 1. Rectificar de sal.
Servir con papas sancochadas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?