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Judías verdes con patatas y salmón en papillote


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Ingredientes

2 persona/s

Judías verdes

  • 250 gramos judías verdes, peladas y troceadas
  • 1 unidad patata, en rodajas

Salmón en papillote

  • 1 unidad cebolla, a trozos
  • 1 unidad zanahoria, a trozos
  • 1/2 unidad calabacín, a trozos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 250 gramos agua
  • 1 cucharada sal
  • 1 al gusto pimienta
  • 1 chorrito vino blanco
  • 100 gramos nata cocinar
  • 2 rodajas salmón
  • papel aluminio
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La preparación de la receta

    Preparación:
  1. En el vaso de la Thermomix, echamos las verduras del salmón en papillote, y troceamos unos segundos velocidad 5. Según nos guste más o menos troceada dejaremos más tiempo. Añadimos el aceite para sofreir. A la vez ponemos en el cestillo del vaso las judías ya cortadas. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos en un plato hondo las verduras del sofrito y dejamos las judías en el cestillo. Ponemos en el vaso, sin lavar, el agua y lo calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 (con el cubilete puesto).

    Mientras, salpimentamos el salmón y preparamos 2 trozos de papel de aluminio. En cada papel ponemos una cama de las verduras salteadas, encima colocamos una rodaja de salmón y los rociamos con un chorritos de aceite de oliva y de vino blanco. Cerramos bien los paquetes con varios dobleces para que no se escape el vapor. Los colocamos en la bandeja varoma. Colocamos las patatas a rodajas en el varoma. Pasados los 5 minutos, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

    Retiramos el recipiente varoma con cuidado y desechamos el agua del vaso. Abrimos los paquetes con cuidado de no quemarnos y colocamos en una fuente o platos el salmón sobre las verduras. El jugo que queda en los paquetes lo vertemos en el vaso junto con la nata, con un poquito de sal y de pimienta. Programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, sin el cubilete (las judías verdes siguen en el cestillo). Debe quedar una salsa un poco densa, si no es así, programamos un par de minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Ponemos la salsa por encima del salmón una vez emplatado, y emplatamos también las judías con sus patatas.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muy bueno!!!gracias!!!

    escrito por JaviEva en 13 marzo 2017 - 22:39.

    muy bueno!!!gracias!!!

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  • la explicación es muy pobre e

    escrito por Abu Nazir en 27 octubre 2014 - 23:22.

    la explicación es muy pobre e induce a errores. Con 250gr de agua se nos ha evaporado antes de tiempo y se ha quemado. además, la dificultad de ests receta no es baja.

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  • Riquisimo, nos ha encantado.

    escrito por angimateu en 14 mayo 2014 - 23:41.

    Riquisimo, nos ha encantado. Añadida a mis recetas diarias. Te doy las 5 estrellas.

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