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Hamburguesas de salmón


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Ingredientes

4 ración/es

Hamburguesas de salmón

  • 400 gramos salmón fresco, (peso con piel)
  • 100 gramos cebolla
  • 1 diente ajo, (opcional, aunque le da gusto)
  • 20 gramos pan rallado
  • 10 gramos aceite oliva
  • al gusto eneldo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • al gusto perejil, (opcional)
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Hamburguesas de salmón
  1. - Limpiar bien el salmón de espinas (muy importante) y pieles. Salimentar, cortar en tacos, y reservar.

    - Añadir al vaso Vaso cerrado la cebolla, ajo/s y perejil (opcional), 4 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula, y de nuevo, 2 segundos velocidad 5.

    - Añadir al vaso Vaso cerrado los tacos de salmón, el eneldo, pan rallado y el aceite. Triturar 4 segundos velocidad 4.

    - Sacar del vaso Vaso cerrado y dejar reposar en la nevera durante al menos 1h, para que coja sabor.

     

    - Formar 4 hamburguesas, y freir en plancha bien caliente

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Cuando vayáis a freir las hamburguesas de salmón, no utilicéis casi nada de aceite. Por sí solo, el salmón suelta un poco de grasa, y con eso ya es suficiente. La plancha debe estar bien caliente y tener cuidado en que no se os rompan. 

Para hacer la forma de hamburguesa, puedes ponerlas en papel de horneado por las dos caras, y aplastarlas un poco. 

Congela perfectamente en caso de que os sobren.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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